오디언트 신작 공개됐네요

타겟팅이 확실하네요.

기타 캐비넷 시뮬에 진공관도 들어있고

iD44 유저로써 오디언트에 대한 신뢰가 쌓여서 그런지

객관적 시선으로 볼수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

sono 라는 이름인데 어떻게 생각하시나요 ??

우선 외관을 보니 iD44 뚜껑에 색칠한거 같군요.

가격은 449달러로 약 50만원 초반대라

정식 수입되면 50만원 초중반일것으로 예상됩니다.

Author

Lv.1 croock  골드
431 (43.1%)

이건호

Comments

PorkyMinch 01.11 22:25
저도 44유저인데 기타리스트도 아닌데 괜히 하나사서 신스에 연결해보고 싶은 충동이 들었습니다...-_-
살리는노래 01.12 07:39
스텐드 어론이 되면 좋겠습니다 ^^
croock 01.23 11:21
후에 발표된 내용으로는 온보드 DSP 있고 스탠드얼론으로 사용가능하다고 하네요 ㅎㅎ
김정 01.13 04:08
usb-type c 단자 오디오인터페이스가 기존 usb 인터페이스 대비 분명한 차이점을 가지고 있습니다.
기타속주에 있어서 실시간 모니터링에 더 유리할 것 같습니다.
그래서 더욱 기대되는 모델입니다.
풀스윙 01.22 16:07
이 물건은 대체 왜 디자인을 80년대 기계처럼 했는지 알다가도 모를 일이에요. ID시리즈는 깔끔하니 이쁜데....
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand