콘솔1 스탠드가 이쁜게 나와서 추천합니다.

Arbiiter 6 2,172 01.11 20:13
169유로에 무슨 부가되는 것이 29유로 해서 대략 200유로인 것 같은데,

직구라서 상관없다 싶다가도 혹시나 광고성일수도 있어서 사이트는 기재하지않았습니다. (너무너무 왕궁금하셔서 당장 알아보고 싶으신 분들은 softube 인스타그램을 참조해보시길!)

앞에 손목 받침대가 있는게 좋네요. 콘솔1 유저인지라 관심있게 보다가 큐오넷에도 적어놓습니다.

Author

Lv.9 Arbiiter  패밀리
11,164 (20.2%)

영등포 JLSTUDIO 실장입니다.

Comments

Virtual Mousist 01.11 20:18
업체에 돈 받는 것도 아니니 제가 대신 총대를..
http://www.mixingtable.com
이라는 사이트인데
여기 신스나 머신용 우드 패널, 스탠드 같은것도 팝니다
저도 이 사이트에서 롤랜드 부띠끄 우드 사이드 패널 구입했었는데요
가격이 다소 비싸긴한데 멋은 끝내줍니다ㅎㅎ
직배송도 가능하구요
찾아보면 이런 목재 사이드 패널 제작하는 사이트들이 몇 곳 있더라구요
Porsche911 01.11 22:14
와.... 이쁘네요.
colavocal 01.11 22:48
헐 대박!!!
너무 이쁜데요
저도 콘솔유전데 혹합니다 ㅋㅋ
Space0ne 01.12 11:05
해당 사이트에서 이미 작년에 에이블톤 푸쉬2 스탠드 직구하여 사용중입니다.  디자인도 이쁘고 각도도 적당하고 좋아요~
다만 해외 직구가 다 그렇지만 주문들어가면 그때부터 제작이라 제작기간 + 배송기간 으로 인하여 매일매일 택배를 기다리게 되죠 ㅎㅎ
살흰애추억 01.12 11:58
옆테두리가 밑으로 쏙 들어가서 상당히 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
콘솔때문에 스텐드를 사는게 아니라
스텐드 때문에 콘솔을 사야할것 같아요
Met 01.12 16:25
29유로는 쉬핑이군요..!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand