올해에도 일본 락/메탈 잡지 'Burrn'에 제 밴드 앨범글이 실렸습니다.

티모케이 3 1,172 01.10 14:56

재작년 여름에 첫 EP 발매 후 

작년 여름에 두번째 EP를 발매 하였는데요.

감사하게도 일본 락/메탈 잡지 Burrn지에 소개 되었습니다.

EP 1집 이후 딱 1년만이네요.

기쁜 마음에 포스팅 합니다.

아래는 잡지글 해석 전문 입니다.

한국에서 2013년도에 시작된 3인조. 본 작품은 2017년도에 발표된 [FAKE MASK]에 이은 2번째 EP. 

lamb of god, avenged sevenfold, five finger death punch, killswitch engage등의 밴드에 

영향을 받은 덕분에 음악적으로는 메탈코어에 기반을 두고 있다. 그렇다고는 해도 

선행 싱글인 (5)cry out이나 스트링스를메인으로 한 연주로 부르는 (6)questions에서도 알 수 있듯이, 

전체적인 상으로서는 전작보다도 멜로딕한 만듦새를 보이고 있으며 

가창 어프로치를 포함하여 캐치함을 강조하여온 인상이다. 

그 점에서는 이모/스크리모적인 측면도 그들의 퍼스널리티임을 확인할 수 있다. 

악곡 바리에이션의 넓이가 종래 이상의 넓은 활동으로의 기대감을 높이고 있다. 

Author

Lv.1 티모케이  로열
187 (18.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Porsche911 01.10 18:50
신기하네요. ㅎㅎ 축하드립니다.
오존층 01.10 20:34
와 대단하시네요 ㅎㅎ
프리랜서GT 01.11 09:15
축하드립니다. 한때 락, 메탈의 전성기 시절엔 BURN紙에 게재된 것만으로 찾아 듣게 되는 권위가 있었더랬죠. 암튼 ROCK WILL NEVER DIE!!!!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand