[초보강좌]마우스와 기본 프리셋만으로! Avicii스타일 곡 쓰기 Part.1

APYG 7 1293 5

가장 많이 쓰시는 Sylenth1 / Nexus2 / Diva의 기본 프리셋만으로 EDM곡을 만드는 영상입니다. 여러가지 아이디어들이 있으니 초보분들께 많이 도움되실 것 같습니다.

영어로 자막을 제작했지만 번역기 영어라 기본적인 문장들이라 크게 어렵지 않으실 거에요:)

언제나 그렇지만 영상 작업은 고되군요ㅎㅎ

유튜브링크로 오셔서 좋아요와 구독까지 눌러주시면 정말 감사하겠습니다!

궁금하신 점은 언제나 댓글과 개인적인 연락처로!

Contact Me

▶︎ www.facebook.com/xxnwoo

▶︎ instagram : ruu_s

▶︎ messenger / kakao talk : ruu_s

▶︎ subscribe : http://bit.ly/2AkdwGb

▶︎ Email : hedgehogpark@gmail.com

7 Comments
DINOSOUL 11.08 12:05  
영상 잘 보았습니다! 자막도 깔끔하고 만드신 음악도 좋습니다 :) 다음 편이 기다려지는 영상이네요!
APYG 11.08 23:13  
이런 영상은 처음 만드는 거라 시나리오같은게 탄탄하지 못했네요.. 더 나아지는 영상으로 보여드리겠습니다. 응원 감사합니다!
KJStyles 11.08 22:06  
방금 채널가서 보고 왔는데
외국 유튜브 영상들에서는 간단하게 이렇게도 할수있다 걱정마라 하는 느낌으로
몇몇 코드만 마우스로 툭툭 찍고 어때 ? 쉽지 ? 하는데
살벌하게 찍으시네요 잘봤습니다 ㅎㅎ
APYG 11.08 23:12  
저도 자세히 보여드리고 싶었는데 영상이 40분이 넘더라고요ㅜ 쌩초보유저가 보기엔 좀 어렵지만 이런저런 아이디어들이 있구나 정도만 아셔도 충분히 도움될 것 같아요
KJStyles 11.09 12:12  
ㅎㅎ 잘봤고 많은 도움 될꺼 같아서 구독도 누르고 앞으로 챙겨보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
pizxxn 11.09 20:03  
잘 봤습니다 감사합니다~
그라먼요 11.09 21:36  
좋은정보 감사드립니다!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand