천재라고 불리는 뮤지션 추천해주세요 장르는 상관없어요 힙합이든 째즈든 기타든 다 좋습니다

enksix 13 508 01.11 16:25
천재라고 불리는 뮤지션 추천해주세요
장르는 상관없어요 힙합이든 째즈든 기타든 다 좋습니다

Author

Lv.3 enksix  프렌드
3,297 (99.7%)

김준혁

Comments

숲으로 01.11 16:29
개인적으로 EDM을 선호하지는 않지만 알렌워커 너무 좋아합니다. 반복되는 코드로 마디 마디 마다
표현하는 사운드를 달리할수있는게 신기하고 많이 배웁니다.
johno 01.11 16:42
아비치가 천재라고 불렸던 것 같던데요
세바 01.11 17:22
프린스를 빼 놓으면 안되죠
Porsche911 01.11 17:42
마일스 데이비스
스티비 원더
마이클 잭슨
Vante 01.11 17:48

The Notorious B.I.G.
Big L
마스요 01.11 17:51
Pat metheny
Prince
그남자 01.11 18:03
존레전드
존 월리엄스
헤드퍽 01.11 18:51
장르 안 가리신다니 모짜르트 추천합니다 쫌 오래된 천재지만..;;; 바흐도 좋아요~ 이 사람은 곡 쓰는 기계였나 싶음ㅎㅎ
얼베이비 01.11 19:54

뷔욕
mbv
Kirke 01.11 22:00
신해철
steven wilson
BeGood 01.12 01:57
존메이어요:) 배울게 없어서 대학도 중퇴한, 정말 평생 기타만 치면서 살아온 미친 천재 ㅎㅎ
enksix 01.13 13:15
모두 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
밤하늘이 01.14 02:31
제프 버클리가 빠졌네요
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand