에디롤 왜 맥버젼이 없고 더이상 안나올까요

살리는노래 2 231 11.09 15:14

로랜드 클라으드에 넣어줬으면 하는 강력한 바람이 있습니다 

대체를 못찾아서 친구가 5080 안쓴지 오래됐는데 랙만 차지 하고 있던게 기억나서 
오케 보드 꼽혀 있는걸 확인 하고 지금 저에게 오는 중입니다.
클라우드에 있는 오케스트라는 어찌 설치 하는건지 아시분 계실까요 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-11-09 15:26:36 커뮤니티에서 이동 됨]

Author

Lv.4 살리는노래  패밀리
4,536 (95%)

양재시민의 숲역 3번 출구 바로 앞에서 항상 대기 중입니다.지나가다 들리시면 커피 믹스 한잔은 대접해 드립니다 ^^

Comments

sirius 11.09 16:21
롤랜드 클라우드 매니저를 다운 받으면 거기서 다운 받아 쓸 수 있습니다. 구독 해야 하는데, 한달 동안은 무료입니다.
참고로 저는 예전에 롤랜드 하드웨어 PCM머신을 즐겨 쓰던 소리가 클라우드 내의 JV-1080에 대부분 들어 있어서 구독하고 있습니다.
살리는노래 11.10 14:26
저도 이미 구독은 년 구독을 해놓은 상태 입니다.
제가 궁금한건  오케스트라 보드 대체가 없다는거죠 ^^
그래서 5080을 옆에 지금 떡하니 배치했습ㄴ디ㅏ ^^
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand