라이브 시 클링 재생 관련 질문!

chesed 0 34 10.12 17:46

불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

안녕하세요!!

취미로 여러가지 음악관련된 것들을 아기자기하게 꾸며가고 있는 학생입니다

궁금한게 생겼는데요

라이브 할 때 미리 멀티트랙을 준비해서 사용하려고 하는데

여기에 클릭까지 나올수있게 조절해보고 싶어서요!

지금 현재 아폴로 트윈 듀오 mk1, 로직 사용 중인데

아웃풋2개랑 모니터아웃을 통해서 구현이 가능할지

아니면 꼼짝없이 아웃풋4ch이상 지원하는 인터페이스가 필요한지 궁금합니다 ㅜㅜ 

만약 반드시 4ch 이상이 필요하다면....

아웃풋 4ch 이상 지원하는 녀석중에선 가성비 좋은 녀석이 어떤게 있을지도 궁금하네요 ㅠㅠ

고수님들의 답변감사합니다.

Author

Lv.1 chesed  골드
161 (16.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand