안녕하세요 Cubase patch script 관련 질문입니다~!

blackjp 0 53 07.13 00:08

불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

안녕하세요 더운 날씨에 모두들 건강 유의하시기 바랍니다~!

다름이 아니라 제가 쓰고 있는 Roland xps-30 의 음원 소스들을 미디로 입력 받고싶어 

patch script 를 찾아보는데 roland 홈페이지에서 해당 파일을 찾을 수가 없어서.. 

직접 만들어보려고 이래저래 서칭을 해보는데도 답이 안나와서 이렇게 질문글 올리게 되었습니다.ㅠ

혹시나 patch script를 직접 만들어 보셨거나 방법을 아시는 분들은 도움 부탁드립니다.ㅠ

아니면 사실.. xps30 의patch script 를 찾는게 제일 좋지만.. 이리저리 찾아봐도 나오지가 않네요.ㅠㅠ

부탁드립니다~!!

Author

Lv.1 blackjp  로열
775 (77.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand