에이블톤 트랙파일을 다른 daw로 옮길 때

Akilla 2 121 07.12 23:08
불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!<br>

트랙 개별로 오디오 익스포팅을 해서  보낼려고하는데,

프리징 시켜서  파일 길이 맞춰서  오디오파일로 보내고 있는데.

다시 불러오면 처음과 다르게 소리가 싱크가

안맞고 따로 노는데 왜 그럴까요.
 (처음 잘라논 파일 길이도 달라집니다.)

아시는 분 답변 좀 부탁드립니다.

Author

Lv.4 Wherearewenow  프렌드
3,683 (29.4%)

안녕하세요.

Comments

moty 07.13 00:44
저도 처음에 그부분 겪었는데요 preference 가셔서 record warp launch 이부분에서  auto warp long samples 이부분을 off 해주시면 됩니다
에이블톤 작업하면서 이것저것 신경써줘야하는부분이 있는것 같아요 물론 그부분 감수할만큼 장점이 큰듯하구여~
Akilla 07.13 07:36
아.. 그런거로군요 !
한번 해보겠습니다.
답변 정말 감사합니다..^^
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand