유튜브관련 강의

hothorse 5 226 06.15 00:13

안녕하세요 정말 궁금해서 물어보는 건데요

유튜브에 보면 미디 강좌가 굉장히 많은데요 이 분들은 모두 다

정품으로 사갖고 강의를 하시는 건가요?? 만약 불법으로 다운받은 크랙을 이용한 강의를 한다면

이사람들은 불법으로 처벌 받게 되나요??? 

유튜브를 보면 어리신 분도 강의를 하던데 이게 다 정품을 사서 하시는지 의문이 들더라구요

어떤가요??

Author

Lv.1 hothorse  로열
605 (60.5%)

안녕하세요!!

Comments

남연 06.15 01:49
다들 이미 직업을가지고계신상태이고, 유튜브조회수 끌기보다는 무료로 저런 강의를 해주시는분들에게 감사함을 느꼈었는데..  여쭤보세요 불법크랙쓰시냐고, 솔직히 전문으로 하시는분께는 굉장히 무례한질문일거라고 개인적으로 생각듭니다 저아는동생은 고2에 주말알바 꾸준히 열심히해서 소프트웨어도사고 필요한것들 사더라구요 불법크랙에 나이는 상관없는것 같습니다
hothorse 06.16 10:08
나이는 상관없다라 좋은말씀 감사합니다
한글인 06.16 01:09
제가 본 강좌들은 최신 버전들이 많던데 최신 버전 특히 프로 버전은 크랙이 없다고 들은 것 같은데 정품 아닐까요? 가상악기는 직접 물어보지 않으면 알 방법이 없지 않나 싶네요.
hothorse 06.16 10:09
맞습니다 저도 가사악기는 절대 알 수 없을거라 생각하는데 궁금하네요 참
니가천사야 06.17 23:58
나이를 떠나서 당당하게 구매해서 사용하는 정품이라고 강조하시는 분들도 계시던데요
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand