로직 여러트랙 한꺼번에 편집하는 방법이 궁금합니다

xavier0219 2 115 06.14 20:34

로직으로 인풋 1, 2를 이용해서 어쿠스틱 기타 녹음했습니다.

인풋1은 마이크(트랙1)

인풋2는 픽업(트랙2)

문제는 이 두 트랙을 블렌딩 해야 하는데,

각 트랙별로 테이크가 5~6개씩 있고 이걸 적절하게 짤라붙어야 되거든요

근데 트랙1과 트랙2의 소리가 일치해야 하니까 묶어서 테이크로 편집하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

예를들면 A구절은 테이크3를 쓰고 B구절은 테이크 4를 쓸때

트랙1과 트랙2를 동일하게 편집하고 싶습니다.

묶어서 편집 할 수 있는 방법이 있을까요?

Author

Lv.7 xavier0219  로열
9,024 (95.2%)

ㅇㅇ

Comments

철학하는기타 06.14 21:22
쉬프트나 커멘드 누르고 편집하고싶은 트랙 두개 선택해놓으신 다음에 편집하면 가능하지 않으신가요? 저는 그런 방법을 씁니다..
지하돌고래 06.14 22:54
https://www.youtube.com/watch?v=PPiauT8U0kQ
2:40쯤부터 보세요
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand