넥서스 2 프리셋 다운로드 관련 질문

KJStyles 2 118 03.13 23:01

불법 다운 받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지 됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

이번에 넥서스2를 구매했는데

reFX-Nexus2.iso

이게 아마 기본으로 제공하는 프리셋인거 같은데

reFX 공식홈페이지에서 받는 속도가 8kb .. 17kb .. 

이래서 다운로드만 지금 14일씩 나오는데요

혹시 좀 공식홈페이지에서 지원하는 다른 링크 같은게 있을까요 ?

어쩐지 넥서스 몇십메가 짜리 받을떄 한 30분 걸린거 생각했을때 눈치 챘어야 했는데 ..

이걸 어느세월에 받죠 ?ㅠㅠ

Author

Lv.14 KJStyles  로열
22,265 (63.6%)

ixl.KJStyles a.k.a Cruiser Jaked K.o

Comments

이누야샤 03.17 09:06
그렇게 오래걸리지 않아요
전 금방 되든데요
기본 프리셋 다운은 10~15분도 안걸려요
KJStyles 03.17 14:01
현재 건물 계약되어있는 인터넷 문제로 보입니다 ㅎㅎ
피시방 가서 해결했습니다.
답변감사합니다 ㅎㅎ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand