와..이거 splice

봉피해 4 483 01.14 22:27
불법 다운 받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지 됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

이거 다운안될때 어떻게 방법이 없나요??? 
답답해서 죽겠네요 ... 하........... 서버자체가 느린거같기도 하구.. 다운도 안되고!!

Author

Lv.4 봉피해  프렌드
3,546 (18.9%)

봉피해

Comments

김고프로젝트 01.15 01:48
개인적으로는.. 컴 틀고 스플라이스 첨 시작 할 때 로그아웃 하고 다시 로그인 해서 하면 재생이나 다운로드 문제가 사라지더라구요 ㅜ ㅜ
봉피해 01.15 03:17
와우.. 일단 해봐야겠습니다. ㅎ
소크라톤 01.15 02:18
splice 넘 느리죠 ㅎㅎ;;
컴퓨터 켰다 끄시든지
컴퓨터 켜자마자 splice 사이트 미리 접속해 놓으면 시간이 지날수록 사이트 속도가 점점 빨라지는 기분이 들더라고요.
봉피해 01.15 03:18
전 스플라이스 인스톨 해라는 창은 계속 뜨고 다운로드 로딩이 계속 지속되네요... 하... 제 작업컴퓨터만 문제인줄알았는데 노트북도 안됩니다... 다른분들은 잘되시나요??!! 머가문제인거지 ㅜ...
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand