넥서스나 FM8을 쓸때 잡음이 나는데 이유가 뭔지 궁금합니다 ㅜ

징니 5 148 01.14 15:18

불법 다운 받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지 됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

그냥 패드 소리라서 끊김 없이 쭉 나야 정상인 vst인데 저러네요 ㅠ ㅠ

동영상은 버퍼사이즈 256일 때구요 1024로 올릴 수록 끊기는 빈도수가 줄어듭니다

오디오 인터페이스를 저렴한 거 써서 그런거 맞나요? (스칼렛 2i4)

Author

Lv.1 징니  골드
260 (26%)

많은 정보 고맙습니다

Comments

소크라톤 01.15 02:23
버퍼사이즈 올릴수록 상태가 좋아진다고 하시는거보니
컴퓨터 리소스의 문제이지 않을까 싶네요
징니 01.15 05:30
댓글 감사합니다 ㅜㅜ 그럼 오디오인터페이스를 더 좋은 걸로 구매해도 같은 문제가 발생하는 건가요? 컴퓨터 문제면 어떻게 접근을 해야하나요?ㅠㅠ
소크라톤 01.16 01:53
아랫분이 잘 말씀해주셨네요
컴퓨터 바꾸는 것도 방법입니다 ㅎㅎ
PFunk 01.15 10:38
오디오인터페이스와는 관련이없고 컴퓨터 성능문제입니다. 쉽게말하자면 CPU가 모자라셔 연산시/소리발음시 후-_-달리는거죠; 버퍼사이즈 조절하시는거외에는 달리 방법 없을거같습니다.
징니 01.15 11:37
아악 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 감사합니다......
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand