스테인버그 홈페이지... 문의 좀 드립니다.

KAZ 8 620 01.14 10:35

안녕하세요 그냥 저냥 게임 사운드로 벌어먹고 사는 지나....가는 정도는 아니지만 회원입니다.

제가 집에서 스테인버그 홈페이지만 들어가면 요딴 식으로 뜨는데....

해결방법 아시는 분 답변 좀 정중하게 부탁드립니다. ^^;;

집에서는 윈도우 10에 1070, 해상도는 2560 x 1440 으로 놓고 씁니다.

Author

Lv.3 RooRoo79  프렌드
2,459 (29.9%)

이경일

Comments

정이안 01.14 11:04
크롬 설정에서 쿠키랑 캐시 삭제를 해보시고 다시 접속해보세요
KAZ 01.14 16:12
답변 감사합니다. 근데 삭제하고 재접해도 꼐속 저 모양이네요. 어흑...T^T
영재 01.14 11:52
어? 저도 그런데요
크롬뿐 아니라 익스플로러도 다 저모양이던데
제친구도 똑같은 증상이. 그래서 서버에 문제가 있는가 보다하고 생각했는데요 아직도 그대로네요
KAZ 01.14 16:13
이거 은근 되게 짜증나요. ㅋㅋㅋ
소크라톤 01.15 02:28
큐베이스 New Project 창에 뜨는 링크로 들어가보세요 ㅎㅎ
KAZ 01.15 20:26
그래도 마찬가지이네요. ^^;; 이젠 포기 했어요 ㅎㅎㅎ...
idisrock 01.21 02:44
저도 며칠째 마찬가지네요
페이지는 저렇게 떠도 로그인이나 기타 등등 다 되는거 같더니
오늘은 로그인조차 안되고 이상한 TYPO3 에러 페이지가 끄질 않나,
일시적인거라면 몰라도 계속 이러는건 조금 심하네요
라이센스 관련된 확인 같은게 안되니 심각한 문제 같은데
구글에서 검색해봐도 별다른 내용이 없는게 더 신기합니다.
회사 클린 PC에 원격 접속해서 확인해봐도 동일하네요
idisrock 01.21 13:54
어제 밤에 계속 로그인도 안되더니 지금은 또 되네요 ㅎㅎ
페이지 표시는 여전하고요
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand