마스터키보드 사설 수리 업체 추천 부탁 드립니다

song4god 4 103 11.15 11:30

Novation SL61 Mk2를 마스터건반으로 쓰고 있는데

C키 입력이 안되네요. 이게 신기하게 일반 입력은 안되는데

애프터터치 되게 꾹~ 눌렀다가 살짝 올라오면 또. 입력이 됩니다.

액정도, 액정은 들어오는데 밝혀주는 조명이 오른쪽에 어둡네요.

어쨌든 수리관련해서 총판인 국제미디 연락했더니

시리얼 조회 해보더니 구입 확인이 안되고, 해당 증상은 건반 전체 수리쪽으로 가야 한다며

사설 수리 업체에서 수리 해보라고 권하더군요.

그래서 서칭 해본 결과. 낙원상가 명인전자 연락처를 알아내서 연락해봤는데

폐업을 했는지, 3일째 전화를 안받네요.

혹시, 낙원상가에 마스터 키보드 사설 수리업체 추천해주실 데 있을까요??  

Author

Lv.1 song4god  로열
251 (25.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

네비 11.15 14:58
전 몇년전 세운상가 3층 (업체명 생각안남)가서 신디사이즈 고친적 있네요...

보통 마이크,스피커,믹서등등 다고칩니다...증상을 보니 거기서 충분히 고칠수 있을꺼라 보여지네요!!

가서 둘러보면 이집이 판매만 하는지 수리를 전문으로 하는지 눈에 대충 보일겁니다...
song4god 11.15 18:56
아 그렇군요. 그냥 일단 들고 가서 찾아보는 방법도 좋겠네요. 답변 주셔서 감사합니다.
네비 11.15 19:05
정확한 좌표는 종로쪽에서 들어가서 세운상가 첫번째 오른쪽 계단 올라가면(업체명은 기억이 가물가물)......하이텍이였나 그랬던것 같아요
song4god 11.16 15:03
아.. 네 감사합니다. 정말 친절하시군요 ^^검색해보니 동일한 업체명은 없던데. 일단 가서 둘러보겠습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand