오디오 인터페이스 Focusrite Clarett 8Pre (클라렛 8프리) 에 대해서...

White Belt 3 305 01.12 17:08

불법 다운 받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지 됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

애플 아이맥을 구입해서 프로툴을 사용해볼까 생각 중인데요. (용도는 녹음과 믹싱 입니다)

오디오 인터페이스도 새로 구매할 예정입니다.

여러가지 제품들을 계속 보고 있는데요. 

포커스라이트 클라렛 8프리가 눈에 계속 들어오네요.

고민 되는 점은... 이 제품에 관한 리뷰나 사람들의 의견이 별로 없다는 점입니다.

엄청 검색해보고 있는데... 잘 안나오네요.

비인기 제품인가요? ㅠㅠ

이 제품에 대한 평이 궁금합니다.

Author

Lv.18 White Belt  로열
31,827 (45.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

브레인 01.12 18:02
국내에선 비인기 제품인 듯 합니다만, 개인적으론 무난해서 좋아하는 라인업 입니다. 사운드 적인 성향개입???이 상당히 적다고 느꼈습니다.
White Belt 01.12 18:33
그렇군요. 답변 감사합니다~ ^^
사운드적인 성향개입이 적다는 건... 인풋, 아웃풋 둘 다 그렇단 말인가요?
브레인 01.12 18:39
인풋단은 프리를 적용하면 포커스라이트의 특색이 살아나지 않을까요~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand