CUO NEW ITEM : 국내 첫 입고 신상품 출시소식!!

Apogee Symphony Mk II 2X6SE 신제품 발매안내

삼아 16 2865

안녕하세요 Apogee 공식 수입처 삼아디엔아이 입니다. 

오늘부터 Apogee Symphony Mk II 2X6SE 신제품이 국내 공식 런칭 되었습니다.

Apogee 본사에서 작정하고 마스터링 그레이드로 I/O 모듈을 따로 제작하여,

스펙만 놓고 보아도 지구상 최고라고 자부하고 있어, 더욱 진보한 음질을 경험하실수 있을 것이라 생각됩니다.

아래의 내용을 참고 부탁드리며, 구매는 Apogee 공식 대리점 어느곳에서나 가능합니다.

(재고수급으로 인해 대리점에 전화 문의 먼저 부탁드립니다.)

감사합니다.

16 Comments
아이너 04.23 17:37  
실측이 131이라니...  스팩이 다가아니지만 혹하기 딱좋네요
Virtual Mousist 04.23 18:24  
아..윈도우만 지원됐어도..
조준 04.23 19:30  
언제나 믿고 씁니다
pianocroquis 04.23 20:01  
가지고 싶네요
rvdman 04.23 20:46  
Symphony제품은 윈도우쪽 시장을 전혀 쳐다보지 않고도.. 잘나가는 걸 보면 대단한 것 같기도 하고
윈도우 유저로써 참 아쉽기도 합니다
SHINsMusic 04.24 00:31  
윈도우는 프로툴 hd물려서 컨버터로 써도되는데요
현재 쓰고있어서 정보공유차원에서 프리즘 사운드랑 심포니랑 같이 써오면서 결국 프리즘 사운드 다팔아버렸습니다 고생할필요없이
심포니가 왜그런지 알겠더군요 그리고 프리즘 오버킬러
심포니엔 limit on 하고 눌러담으면 믹싱만 괜찮다면
박살내게나옵니다 최고치확인하고 이제는 여유를 가지고 줄여서 쓸정도인데 위에난 헤드래인지가 더넓어졌다는데
아직써보진 않았지만 다 초토화시켜버리겠네요 이번주 바로 예약으로 사러갈겁니다 음압에 눈물과 고생하신분 저 se컨버터 있으면
해결될겁니다 분명 만족하는 사운드 잡기가 수월할거에요
강추천합니다  지금도 써밍해서 해드룸을 더벌어놔서 줄여쓸정도인데
저se컨버터 달면 엄청편해지겠네요 빨리 경험해보고싶네요 ㅎㅎ
오다오 05.24 01:39  
윈도우 드라이버 지원은 안되지만 컨버터로는 잘 돌아갑니다

DIGIFACE 에 ADAT 으로 물려서 쓰는데 정말 좋네요 ㅎㅎ

큐베이스도 스원도 그냥 음악재생으로도 잘 쓰고 있습니다!
Bridg3 04.24 06:54  
질문 하나 드리려는데 혹시 아포지 제품 수리 관련된 문의는 국내에 할 곳이 없나요? 본사 홈페이지에선 넷상이라 해결이 안되네요
삼아 04.24 15:45  
안녕하세요 고객님, 당사로 문의하시면 됩니다.
삼아디엔아이 고객센터 02-6677-7667 로 전화하셔서 AS 상담 받아보시기 바랍니다.

감사합니다.
lyun1977 04.24 10:08  
마이크 프리가 없는 모델로~레이턴시 등을 지원하는 컨버터가 되는 셈이죠~
가격대비, 당연히 좋아야 컨버터라고 부를수가 있을일이겠죠~

아포지만의 특유의 사운드와  와이드한 스테리오필드도 매력이있죠~
목소리를 왜 까냐?~란 느낌은 싫어하나~ 이역시 개인적 취향일듯합니다.
아포지 심포니mk2부터 접해보고픈 느낌이 들더군요.

뭘 줄이고 주요 기능에 때려박는 일은, 결국 하이퀄리티를 가려는 인구대비- 바람직한 일입니다.
어설프게 종합선물세트해놓고, 가격도 싸고 이런제품의 컨셉은 자칫, 이도저도 아닐수있죠~
물론, 2%를 생각하지않으면, 뭐든 다 필요없는 얘기겠지만 말이죠~
심장가진로봇 04.24 15:17  
옵션카드만 230정도 완제품으로 지금 할인쿠폰적용시
360만원에 구매가능한 시기내요 카드가격입니다

저는 느낀바 생각이 달라서요 사용해봤지만
심포니보단 프리즘이더낫더군요
지금 단종상태인 ad-2는 정말명기라 생각됩니다

Prism ad-2,da-2,ada-8,아틀라스
Lynx 힐로,rme adi-2dac rs
심포니 2x6se와 비교하실분 충남 당진과 가까우시면
저에게 쪽지주세요 서로 다른 느낌을 공유하고 싶습니다
모니터는 마이크로메인투엔티씩스와 아담텐서입니다
lyun1977 04.25 22:15  
프리즘 드림 ad-2, da-2 이미 세계 전문 마스터링 스튜디오에서 쓰고있는것이니~~~
아웃보드도 글코- 프리즘의 마젤릭 브랜드 영향력이 참 대단한듯합니다.

물론, 다른 브랜드도있죠. 스와x윗0질랜드(스위스) 와~이스 기기,
크렌송 기기, 쉐도우힐 기기, 조지메센버그 교수의 GML기기,
손텍 이큐, 버~스 오디오 이큐, 라브리 골드 컨버터, 이클립스 컨버터 등등~많군요~

메트로폴리스 streaky가 유튜브에서, 장비 쇼윙도 이래저래 하더군요~

---
전 사진데로~ 아틀라스 쓰고있구요.
심포니 mk1은 살짝 들어보긴했는데~
아포지 특유의 부드러움이란~ mk2는 컨버터가 또 달라졌죠~

기기도 이것저것 많이 접해보신듯하고,
개인적으로 커뮤니티하고 싶네요~

쪽지 보내드렸습니다.
심장가진로봇 04.26 02:03  
답변드렸습니다

제가 얼마전에 큐오넷 회원분께 ada-8한대를 정리를하고
다른 시스템을 구상중이라 늦어도 6월안쯤에 한번 뵙고싶내요
Ada-8 구매해주신분께 현재 남아있는
Ada-8한대 더와 da-2,ad-2 6월중 방출예정이라서요
제가 잘 몰랐는데
저의 제품은 신형의 ada-8xr이 아닌
Ada-8이었습니다 저도 아틀라스를 포함해서
선생님처럼 다양한 컨버터를 가지고있습니다
모니터는 mm26을 이번에 새로삿는데
저의 모니터환경과 다른회원분의 모니터환경과는
아주 많은 차이가있내요 그분은 파워쪽에만 2000만원가량
투자하셨다합니다 서로 정보도나누고 참좋을것같습니다.
오다오 05.24 01:49  
제 친구가 mm26 에 eclipse 384 를 쓰는데 궁합이 너무 좋습니다

apogee symphony mk2 2x6 se 도 물려봤는데 이것도 너무 좋지만

mm26 에는 eclipse 384 가 더 맞더라구요

저는 amphion two18 을 쓰기 때문에 symphony 가 궁합이 더 좋았습니다
시클이331 05.19 13:47  
제품 전면 상태 표시창이 oled 인지 알 수 있을까요?
삼아 05.21 10:03  
안녕하세요 시클이331님,

Apogee 공식 웹사이트에 따르면, "A high-resolution TFT display"입니다.
고해상도 TFT 디스플레이로 보시면 됩니다.

감사합니다.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand