Logic 한글 동영상 강좌

운영자 90 17,852 2012.11.20 12:46
로직 한글 강좌 입니다.

이 강좌의 모든 저작권은 cafe.naver.com/logickorea 에 있습니다.

Author

Lv.4 운영자  최고관리자
3,864 (43.3%)

큐오넷 운영자입니다. 앞으로 좋은 사이트가 되도록 열심히 노력하겠습니다.

Comments

boombooming 2012.11.21 14:26
와우~세심한 배려....감사합니다~~!!
SPiero 2012.11.21 14:28
감사합니다 많은 도움이 되겠어요!
야생곰 2012.11.21 15:43
감사합니다. 몇개 봤던것도 보이네요 ^^
kijin 2012.11.22 08:53
대단하네요. 감사드립니다.^^*
minsrabbit 2012.11.22 10:30
우와 많네요 !
newtrak 2012.11.22 14:41
최고의 강좌이군요 ^^ good ~
kuk 2012.11.22 23:53
유용한 강의네요 연습해봐야겠네요~
판관 2012.11.23 14:59
로직 책 사놓고 묵혀두었는데 이런 강좌를 보다니 ㅠ 감사합니다!
극상 2012.11.23 21:40
와 감사합니다.
인견 2012.11.24 22:53
오우 죽입니다! ㅎㅎ
어게인 2012.11.25 13:57
감사합니다~~
학생6 2012.11.26 13:55
와! 정말 감사합니다! 열심히 보겠습니다!!
zakkbulls 2012.12.05 11:17
감사합니다!! 로직강좌는 많이 없어서 아쉬웠는데 잘 보겠습니다!!
세모 2012.12.07 18:10
엄청 많네요. 감사합니다. 하나하나 살펴봐야겠어요! =)
루드베키아폐이 2012.12.10 05:33
스크롤 압박~~~
이경훈 2012.12.30 11:16
오늘은 이거 한번 싹다 봐야겠네요 ㅋㅋ
재빈김 2013.01.13 23:11
스크롤의 압박이..
천천히 하나씩 봐야 겠어요
dkstudio 2013.01.17 12:01
유용한 강좌 넘 넘 감사합니다. 몰랐던 것들 조금씩 배워나가는 재미가 쏠 쏠 합니다.^^
브라우닝 2013.01.18 13:55
이런 동영상을 올리시다니..정말 감사해요....열심히 봐서 음악 창작하는데...도움이 됐으면 합니다^^
무대남 2013.01.20 20:48
열심히 보고 공부해서 멋진 음악을 꼭 만들겠습니다.
김성우 2013.01.21 16:41
큐오넷을 몇년간 사용하면서 이런게 있었다니 몰랐네요
하긴 맥을 이제 샀으니..ㅋㅋ
좋은 자료 감사합니다.
리트리버 2013.02.07 00:07
감사합니다. ㅜㅡ
오라버 2013.02.08 14:03
이번에 로직시작하고있는데 정말 큰도움이 되네요..감사합니다^^
브라우닝 2013.02.10 17:13
로직 사용자로써 감사할따름 입니다 열심히 할께여..^^
천왕 2013.02.15 08:55
감사드립니다...
김용순 2013.03.02 20:36
감사합니다. 책과 함께 봐야 겠네요~
bassjohn 2013.03.03 20:44
로직 책보면서 공부도 했었는데
영상으로 보니깐 너무 좋네요 감사합니다^^
BBBee 2013.03.18 22:34
정말 좋은 자료입니다... 책은 너무 두껍고 어려웠는데..
한쓰 2013.04.19 16:46
초보인데 많은 도움이 되었습니다 감사합니다~
Craper 2013.04.22 13:13
좋은 강좌네요 ㅎ 감사합니다
kikiki 2013.04.24 03:24
정말 감사합니다! 잘보겠습니다. ㅎㅎ
steve Jeong 2013.04.26 11:54
목소리가 촴!!으로 나긋 나긋 하시네요~~~~  차분해 집니다~~~
paradic 2013.04.27 14:44
질좋은 강의!!!!
댕댕이 2013.04.30 12:33
우와 정말 감사합니다ㅎㅎ 잘 보겠습니다.
몽몽이 2013.05.08 12:54
감사합니다 ~~
서동혁 2013.05.12 22:29
아직도 갈길이 멀군요 좋은강좌 감사드립니다,
VOODOO1 2013.05.15 06:28
아 이제 로직으로 갈아타야겠군요!!!
좋은 정보 감사합니다.!!!
리빙 2013.05.31 13:18
역시 책보단 영상이 좋네요~~ 좋은강의 감사합니다
guns 2013.06.10 14:48
동영상 만들기 힘든작업인데 정말 감사드립니다.
김정훈 2013.06.14 12:35
좋은 강좌 정말 감사드립니다. 초보라 이제 막 이리저리 만지면서 해보고 있는데 정말 도움이 될것 같습니다..^^
송시윤 2013.06.16 23:10
정말 너무너무 감사합니다..ㅠㅠ
감동이네요..
GWON 2013.06.18 08:06
고맙습니다ㅎㅎ
shamanhwl 2013.06.19 12:47
너무나 유용한 팁들이 많네요. 강추!!
강준홍 2013.07.03 16:57
로직코리아네요^^ 로직유저들에게는 정말 도움이 많이 되는 좋은 카페죠 http://cafe.naver.com/logickorea 한번 들어가보세요^^
stylewiz 2013.07.27 17:37
ableton에서 로직 넘어왔는데.. 많은 도움이 되었네요.. 감사합니다~~
dhkswjs 2013.08.06 03:58
아정말 많은 도움되었습니다 감사합니다 로직10나왔어도 이 글은 안지워졌으면 좋겠습니다^^!
꾸이맨 2013.08.13 03:15
아 최고네요
음악공장장 2013.08.30 16:00
주옥같은 동영상들입니다 오늘 하루종일 저동영상보고 공부중인데 독학하는 저같은 사람한테는 가뭄의 단비같아요!!
죠소울 2013.09.25 01:11
와오 정주행시작하겠습니다.
Rhee 2013.10.01 16:00
우와 스크롤까지 이렇게 긴 엄청난 로직 강좌들 많네요 꼭 참고하고 연습하겠습니다 감사합니다!
강승식 2013.11.16 22:26
감사^^^^
키러버 2013.11.28 17:05
이제 며칠만 있으면 방학하니까 방학하면 열씨미 하겠습니다. 감사합니다. 지금은 기말고사 기간이라 엄두를 못 내네요.
Catsbe 2013.12.15 00:34
감사합니다!!
오상호 2013.12.24 11:36
감사합니다!
채우s 2013.12.28 15:00
감사합니다!! 열심히 해야겠어요!
윤더지더지 2014.01.28 16:13
감사합니다!!
노잭슨 2014.02.17 10:37
엄청난 스크롤압박! 감사히보겠습니다!
후크선장부하 2014.04.05 07:17
오호 이런 것들이 있었네용 영어만 보다가 귀 빠지는 줄 알았는데 ㅜㅜ ㅎㅎ
그린롸잇 2014.05.08 16:35
와 진짜 대박 감사합니다! !ㅎㅎ
푸른하늘1 2014.05.20 14:31
대박이다...ㅋㅋ
승현 2014.06.21 14:30
와, 엄청나네요 ㅋㅋ
푸른하늘1 2014.06.24 15:10
헐,,쩐다 ㅋㅋ
chemibeats 2014.06.26 00:51
장난 아닙니다.!!
무대남 2014.09.08 21:06
감사합니다.
바람의소리 2014.09.30 15:45
대박 감사합니닥~~
김보더 2014.11.25 20:44
좋은자료 감사합니다
푸른하늘1 2014.11.27 11:52
스크롤 압박만큼 감사합니다...
0531리 2015.01.03 03:11
우와우 이제 갓 입문한 초보자입니다 ㅠㅠ! 감사합니다
타코타레드 2015.01.09 22:57
소중한 자료 감사합니다~!!
누베스 2015.04.23 01:38
로직 프로X 사용한지 1주된 초보입니다. 많은 도움이 되었습니다.
회기동로맨티스트 2015.04.27 09:48
자료 감사합니다~!
가이사이끼 2015.09.22 02:24
로직이 소리는 좋은 것 같은데 영 손이 불편합니다. 하여튼 좋은 강좌 감사합니다.
futurist 2016.01.07 01:21
정말 감사드립니다. 많이 공부해서 자작곡 많이 쓰고싶어요...
올드맨 2016.01.21 21:48
좋은 강좌 감사 드립니다. 많은 이들에게 도움될것 같아요.
mk211 2016.02.12 22:47
로직강좌 고맙습니다.
jjmusic 2016.03.04 17:47
동영상 감사합니다!
moooo 2016.06.10 02:23
강좌감사합니다 !
드워프 2016.06.14 15:59
감사합니다.
psychsw 2016.08.02 13:14
감사합니다 이제야 봤어요!
황신원 2016.08.09 17:18
너무 감사합니다~~ 잘보겠습니다^^
myeasy1 2016.08.12 22:50
좋은강좌 감사해요!
드워프 2016.08.17 10:07
좋은강좌 감사합니다
rhythmicv 2016.08.22 23:12
참고하겠습니다!감사합니다
kapexia 2016.11.07 12:59
방대한 자료네요 감사합니다!!
선과썬 2016.11.11 00:06
좋은자료 감사합니다!
newyear12 2016.11.12 16:04
감사합니다.ㅎ
뮤직섬 2016.12.02 01:56
감사합니다~
코르그모티프 2016.12.18 08:55
감사합니다~
의욕충만 2016.12.27 14:52
와 진짜 감사합니다 ^.^
옐아빠 02.14 09:41
늦었지만 정주행을 해야할텐데 직장인의 비애가 ㅜㅜ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand