아폴로트윈듀오 아답터 등 질문입니다

스카앗 3 267 02.11 21:07

아폴로트윈듀오 사용중입니다

그 코드꼽는 아답터에서 원래 모터돌아가는 소리 같은게 나는게 정상인가요?

그리고 아폴로 기계 본체에서 발열이 심한건지 궁금하네요

잘사용되기는 한데 괜히 불안해서요

Author

Lv.4 스카앗  로열
4,557 (96.6%)

최찌

Comments

토론토원정남 02.12 07:03
기기 본체에는 원래 발열이 뜨끈하다 싶을정도로 있기는 한데 아답터에 소리나는건 처음 듣는 얘기네요 체크 한번 해보시는게 좋을 것 같아요
관킴 02.12 14:53
모터라기보다 전기새는 소리 아닐까요? 걱정되시면 아답터를 바꾸시는걸 추천합니다.
babb 02.16 03:12
맞아요 그 모터 도는소리!!
빼면 조금씩 속도 빨라지다가 슉 사라지지 않나요?
저도 마찬가지인데 처음에는 걱정했으나 벌써 3년째 딱히 문제없이 사용중이긴 합니다

혹시 이게 해당되는건지 잘은 모르겠지만 이전 큐오넷 글을 가져와봤습니다

http://www.cuonet.com/bbs/board.php?bo_table=community2&wr_id=7993133
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand