밸로시티 색상이 통일돼버렸어요.

세눈박이 4 509 11.03 17:27

안녕하세요. 궁금한 게 있어서 질문드립니다.

저는 로직 pro X, 10.4.0 버전 사용 중이구요.

뭔가 이것저것 만지다 보니 언젠가부터 노트의 색이 한가지 색으로 바뀌었습니다.

원래는 밸로시티 값에 따라 명도가 다르게 찍히잖아요.

그런데 지금 제 로직은,

이렇게 나오거든요...

저 뭐한 걸까요... 이거 원래대로 바꾸는 방법 아시는 분 계신가요? 도와주세요

Author

Lv.1 세눈박이  골드
169 (16.9%)

삶을 취미로 한 지 오래되었다.

Comments

작은아이 11.03 17:33
빈 곳에 우클릭해보면 리전컬러, 벨로시티 컬러 등 고를 수 있게 되어 있을겁니다. 아마 벨로시티 컬러에서 다른 것으로 바뀐거 같으니 다시 벨로시티 컬러로 체크해주시면 될 듯 합니다.
세눈박이 11.04 15:34
오.. 이렇게 간단한 거였군요. 감사합니다.
거리의악사71 11.03 22:12
그 나머지 옵션 그니깐 지금 저 동일색상은 리젼 색상을 따라가는 설정입니다
여러리젼을 동시에 편집하는경우는 리젼색상이 노트 색상으로.나오는.저 옵션이 오히려 편리합니다
세눈박이 11.04 15:35
새로운 팁까지 알려주시고 ㅠ^ㅠ... 고맙습니다.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand