로직 플러그인 질문 입니다!!

weller 4 429 07.03 00:22

로직 플러그인 창을 눌렀을때

밑에 보다시피 시각화 효과가 아니라 컴퓨터 데이터값으로 나옵니다 ㅜㅜ

밑에는 로직 기본플러그인 EQ를 사용한거에요!!

Control에서 Editor로 바꿔보았는데 다시 플러그인을 끄고 켜보면 다시 저런식으로 데이터값으로 나와요 ㅜㅜ

어떻게 해야 될까요..?

Author

Lv.1 weller  로열
790 (79%)

weller

Comments

작은아이 07.03 02:36
우측 상단의 컨트롤이라고 적혀있는 부분을 누르시고 악기 이름으로 바꿔주시면 됩니다
weller 07.03 08:20
답변 감사합니다. 본문에 있다시피 컨트롤이라고 적혀있는 부분을 Editor Or 악기 이름으로 설정을 했는데 플러그인을 잠깐 닫았다가 다시 키면 저 상태입니다 ㅜㅜ
거리의악사71 07.03 17:01
Preferences>Display>Mixer
여기에 보시면 
open in control view 인가? 그 옵션이 연관이.있는거 같네요
weller 07.03 23:32
와아 정말 감사합니다 ㅜㅜ 해결됐어요!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand