로직 레코딩 시 다이렉트 모니터링에 플러그인 적용?

소뿔코 2 296 06.08 14:21

안녕하세요.

음.. 최근 인터페이스를 Apogee Element 로 교체하였는데

Control Software 나 로직에서의 셋팅에 오류가 있었는지..

다이렉트 모니터링에 플러그인이 적용되어 나오지 않아서 방법을 알고 싶습니다..

(연주자에게 기분좋은 모니터를 들려주어 느낌적인 부분에 집중할 수 있게 하기 위함입니다.)

도움 부탁드립니다..!

Author

Lv.1 소뿔코  골드
214 (21.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

껑훈이 06.13 07:37
그냥 인서트나 aux 로 걸면되는데요? 딱히 다른 당법은 필요하지 않았습니다.

로직이나 다른 셋팅을 점검해 보세요.
Kinsody 06.17 10:27
올라온지 좀 된 게시물이네요.. 저도 같은 계열 제품을 쓰고있는데 그냥저냥 레이턴시가 심하지 않아서 쓰다가 궁굼해서 찾아봤는데 홈페이지에 자세한 동영상이 있더군요

https://youtu.be/q2gXjMoX9sw
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand