큐브엔터테인먼트 임상혁 수석 프로듀서 탐방기 (소스공개포함)

큐브엔터테인먼트 임상혁 수석 프로듀서 탐방기

안녕하세요 뮤직메트로 체널 mTV 입니다. 

이번에는 비스트, 지나, 포미닛, 씨크릿, B2B, B1A4, M4M 등의

여러곡들을 프로듀싱한 큐브 엔터테인먼트의 임상혁 수석 프로듀서를 만나

프로듀서의길을 걷게된 계기 및 최근 근황, 작품활동

그리고 지나(G.NA) 의 웁스(Oops!)의 소스에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-01-09 14:05:28 큐오넷 리뷰에서 복사 됨]
33 Comments
Delos 2014.01.08 10:53  
잘 봤습니다. 이런 자료를 제공해주셔서 감사합니다.
저작권넘버원 2014.01.08 13:06  
감사합니다. 많은도움이 되네요 ^^
왕따거부 2014.01.08 13:15  
잘봤습니다! 좋은 자료 감사합니다ㅎㅎ
Bear 2014.01.08 14:01  
2번째 동영상부터 봤는데 한 눈에 들어오는 소나 X1!!!
madi 2014.01.08 17:18  
도움이 많이 되는 영상이네요 감사합니다
리하모니 2014.01.08 20:16  
큐베이스는 오래전에 써봐서 잘모르는데... 채널마다 웨이브스 CLA플러긴 걸려있는거 맞죠,,?
거의 저것만 쓰시나보네요^^
도움되는 영상 감사합니다,~
리하모니 2014.01.09 00:11  
저거 소나 인가요,,? ㅎㅎㅎ 케이크워크보고 처음봤네요,,ㅎㅎ
테디베어 2014.01.08 21:15  
감사합니다 :-) 좋은 거 많이 배워갑니다ㅎ
ugly 2014.01.08 21:25  
소나 참 좋은 시퀀서죠. 이제 3까지 나왔으니 참 세월빠르다는....x1나와서 적응안될때가 엊그제같던데...
작은마음 2014.01.08 21:51  
피가 되고 살이 되는 내용 감사합니다.
김신우 2014.01.08 22:13  
조은구님은 예전에 미엔사에서 근무하시던 그 분?
달은 2014.01.08 23:15  
많은 도움이 되었습니다! 감사합니다~!
ALove 2014.01.09 00:04  
잘봤습니다~~
서래마을 2014.01.09 01:25  
중고로 아무리~~!! 구하고 싶어도 도저히 매물이 없어서 못구한다는 1031A..
부럽네요! 와.. 근데 하모니라인 거의 100% 리얼로 공개하셨네요
저 같아도 그러기엔 쉽지 않을 것 같은데.. 정말 대단하십니다! ㅎㅎ
소중하고 좋은자료 감사히 잘 봤습니다.^^
dhkswjs 2014.01.09 13:02  
감사합니다!
용이씨 2014.01.10 01:17  
어휴 대단 하시네요.... 좋은자료!!!!!!!!
장정현 2014.01.10 12:19  
좋은자료 감사합니다
코가스 2014.01.17 01:49  
정말 피가되고 살이되는 좋은자료 입니다! 열심히 독학해서 멋진 작곡가 되겠습니다!
김청강 2014.01.19 22:30  
도움이 많이 되었습니다 감사합니다~!
steviena 2014.01.26 00:56  
좋은 정보 주셔서 감사합니다 :) 도움이 많이 됫어요!
현리버 2014.02.25 12:01  
영상이 다 비공개가 되어있는데 이거 왜이런거죠 ㅠㅠ?
배추나라 2014.03.01 14:28  
영상이 비공개로..ㅠㅠ
고스트룸라인 2014.03.07 12:24  
영상이 안보여요 ㅠㅠㅠㅠ
스키드리 2014.04.07 01:04  
감사합니다~ 많은 도움이 되었습니다^^
히래 2014.04.21 18:16  
오 좋은정보 감사합니다
SoYul 2014.05.10 00:03  
감사합니다
pupupo 2014.06.27 10:07  
감사합니다 ~ 열심히 공부 하겠습니다
minoffezz 2014.12.22 13:17  
동영상 이 비공개 동영상 이라고 나오네요.
장재월 2015.09.14 15:46  
잘봤습니다! 좋은 자료 감사합니다~~~
ywjswlsgns 2015.10.01 20:50  
잘보고갑니다~
jammx2 2016.08.18 01:26  
이제는 안 나오는건가요? ㅜㅜ
radiocode 2016.10.30 22:06  
안나오는거 유튜브에 큐브엔터테인먼트 임상혁 수석 프로듀서 치시면 나와요 보실수있어요 !
릭연 01.14 00:13  
너무좋은 자료네요 ㅎㅎ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand