큐베이스7 무료 온라인 강의 (J-Path Beat Production)

김민식 53 6981
dnb & dubstep DJ 겸 여러 장르의 producer J-PATH의 큐베이스7 무료 온라인 강의 입니다.

기초부터 시작해서 세밀한 부분 까지 접근한다고 합니다.

음악하시는 분들께 도움이 됐으면 좋겠다는 생각으로 가져왔습니다.
많은 분들께도 좋은 정보가 되었으면 합니다^^

매주 수요일마다 업데이트 되니 관심있으신 분들은 확인해보시고

도움이 되셨다면 구독, 추천해주세요^^

안녕하세요, Cuonet에 가입하게 되서 비디오를 올리게 됬습니다. 만나서 반가워요!
여기서 메세지를 통해 교류를 하고, 제 Twitter, 페북을 통해서 만나도 좋을것 같습니다!
그럼 비디오 즐기시고, 응원 메세지와 좋은 반응 감사드립니다.

1. 처음 시작하시는 분들을 위해서 비디오와 문서를 함께 보실수 있게
PDF를 작성해서 다운로드 링크를 걸었습니다. 언제든지 참고 하실수 있도록 유용하게 쓰시길 권장합니다.

2. 장비를 아직 갖추지 못한 분들을 위해서 가격대비를 하실 수 있도록 엑셀 파일 템플렛을 제작했습니다.
가격 분석해 보시고, 나중에 후회 없이 오래 쓰실 수 있는 장비를 마련하기 위한 계산 템플렛입니다.
개인적으로 저한테는 도움이 많이 됬거든요.

많은 도움이 되시길 바랍니다. 많은 입소문과 추천 부탁드립니다!

자동 트윗메세지 링크: http://clicktotweet.com/0rapL
페북 페이지 링크: https://www.facebook.com/jpathmusic
사운드클라우드 링크: https://www.soundcloud.com/jpathmusic
53 Comments
수박맛피아노 2013.04.26 04:15  
글만 보이고 동영상 링크나 그런거 아무것도 안보여요 windows7 64bit 입니다. 저번에 다른분 게시물도 그랬는데 왜 또 이러는지 모르겠네요?
김민식 2013.04.26 04:24  
제가 올리는 과정에서 영상크기가 작아서 수정하는 중이였습니다 수박맛피아노님의 컴이 이상있는게 아닐거에요~
히맨 2013.04.26 12:04  
멋집니다!!! 추천추천~!
름씨남친 2013.04.26 13:26  
감사합니다.
김강훈 2013.04.26 16:49  
말씀 정말 잘하시네요^^ 강의 감사합니다.
PRIKER 2013.04.26 17:51  
Subscribe
aorxks3c 2013.04.27 01:49  
큐베이스7 한국말 강의 최초이신거 같은데요
계속 업데이트 부탁 드립니다
잘보고 있어요 ~ 감사합니다 ~
Melomania 2013.04.27 17:36  
되게 좋네요.ㅎ 빨리 다음 강의 나왔으면 하는 바램입니다.
KHEEL 2013.04.27 19:03  
멋지십니다 ^^ 근데 6랑 7이랑 많이 차이나나요?  어떤걸 쓸지 고민중이라
아티잔 2013.04.30 02:40  
좋은영상 감사히 잘 봤습니다~ ^^
전창재 2013.04.30 15:05  
좋은영상 감사합니다 큐베이스7사고싶다!!!
초코맛돈까스 2013.05.01 19:21  
오 큐베이스 7 써보고 싶네요 감사합니다
김일균 2013.05.01 23:10  
좋은영상 감사합니다. 큐베이스 7로 업그레이드 하고 싶네요~
한지선 2013.05.13 20:29  
감사합니다 ㅎㅎㅎ 열심히 배워봐야겠어요 ! ㅎ
Em72 2013.05.20 11:30  
정말 감사합니다!! 이제 큐베이스7만 있으면 되겠네요
뮤지션의길 2013.05.22 06:53  
좋은 영상 감사합ㄴ니다 ㅎㅎㅎㅎ
jcfermata 2013.05.24 20:43  
자세한 강의 너무 좋네요^^
LeaBIN 2013.05.31 17:29  
정말 유익한 강의네요! 감사합니다! ^^
큐오넷매니아 2013.06.03 18:21  
감사합니다 좋네여 ...^^

강월래님인줄알았어요^^;; 악플아닙니다,,ㅎㅎ
호아 2013.06.05 00:54  
감사합니다 !!
정현주 2013.06.10 05:58  
목소리 좋으시네요~
잘 보겠습니다~
달리자봉구 2013.06.18 12:02  
항상 너무 좋은 영상 잘보고있습니다 참 귀찮을수있는 일임에도 초급자를ㅇ위해 신경써주시니 고마울따름이네요^^
에반로렌7 2013.06.20 16:50  
감사합니다. 열심히 보고 배울께요~
깔쌈지니 2013.07.30 21:14  
오옷! 이런 강의가 있다니요. 사실 저도 카페에 기타강의 올려본다고 동영상 하는데 정말 번거로운 작업인데...
이렇게 만들어주시니 완전감사...
dzany 2013.08.02 23:57  
큐베이스 7 사자마자 막막했는데 감사드려요~
BGBG 2013.08.23 07:05  
고맙습니다!! 땡큐!!!

선생님 발음 너무 섹시해요 >_<  꺄아~~~
모듬락 2013.08.26 01:44  
유익한 강의 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다^^
맥띨 2013.08.31 11:10  
좋은정보 감사합니다^^
지원바라기 2013.09.02 10:40  
정말도움많이됬습니다 감사합니다
사운드룩 2013.09.09 16:50  
나온지 얼마 안된것 같은데 빠르시네요.
서보일 2013.09.14 00:25  
언젠가는 쓸거같은 큐베이스...... 제대하기전에 꼬박꼬박 다 봐놓아야겠내요. 좋은강의 감사합니다.
koos 2013.09.24 22:36  
너무 감사합니다~~^^
제이다 2013.09.25 20:37  
이 강좌 1강부터 오늘 시작합니다. 많은거 배울수 있으면 좋겠네요!
2단반클러치 2013.09.26 17:57  
강의 정말 감사합니다! 많은 도움이 되고 있습니다
호쿠룩스 2013.10.12 00:10  
오랜만에 들어왔는데 보고 공부 열심히 하겠습니다^^
라스타 2014.01.18 23:03  
감사합니다~
지환아빠 2014.02.18 11:10  
수고와 노력에 감사의 맘을 전합니다 ^^
으네바라기 2014.02.21 12:38  
와 역시 멋지네요..보고 열심히 공부해야겠습니다.
강건식 2014.06.06 15:29  
꼭 다시 공부하고 싶었는데 잘 보겠습니다.
김진환 2014.06.08 13:47  
근본 없이 큐베이스를 사용했었는데 비디오 덕분에 기본 개념이 많이 잡혔습니다! 감사합니다~
음악바다 2014.07.01 15:43  
감사합니다. 강의 만들고 무료 공개에 감탄합니다.
DHET 2014.07.17 19:06  
감사합니다 좋은 강연 잘봤습니다!
hypebeast 2014.11.04 23:39  
제이패스님 최고입니다!!!!!
Zabi 2014.12.22 18:26  
정말 많은 도움이되는 강의네요.. 감사합니다~
큐베러너 2015.02.03 15:55  
좋은 영상 감사합니다~!
cay0686 2015.05.05 15:44  
저한테 꼭 필요한 강의네요! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
네오단테 2015.08.30 08:30  
강의 감사합니다 ^^ 보고 열씸히 공부할께요~
wone 2015.10.14 12:13  
많이 배우고 있습니다 ! 감사합니다!
Diojem 2015.11.07 20:19  
좋은영상감사합니다!
psychsw 2015.11.24 01:19  
막막했는데 감사합니ㅏㄷ ㅎㅎ
mk211 2016.01.26 18:02  
큐베이스7은 조금 바뀌었네요
가나마나가나 2016.02.22 18:29  
한 줄기 빛과같은 강좌입니다. ㅠㅠ
윤한결 4시간전  
좋은 자료 감사합니다
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand