Fabfilter Pro-Q3 역대 최저가인거 같습니다.

JRR샵에서 프로큐 107달러로 떴는데 장바구니 넣으면 $96.66 까지 떨어집니다.

100달러 밑으로 떨어진건 처음보는거 같은데 이건 무조건 사야하는 딜 아닙니까? 

+오디오 디럭스 $96.65로 합류했습니다.

+베스트서비스가 $85.05로 가장 저렴하네요!

+할인은 30일까지랍니다.

Author

Lv.4 에나  프렌드
4,180 (67.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NS10M 04.15 18:48
정보감사요 ^^
HIDDENSOUND 04.15 19:14
대박가격!
pianocroquis 04.15 19:58
15주년 세일이군요. Q2 잘쓰고 업그레이드 안했었는데, 고민되네요 음..
야매작곡 04.15 20:08
https://www.bestservice.com/fabfilter.html 잘 모르겠지만 베스트서비스에서 더 싸게 파는거 같네요~^^

여기서 프로 번들 지를려고 했는데 Q3가 아니라 Q2네요~ㅠㅠ 이거 따로 업그레이드 해야하는건가요?
NS10M 04.15 20:15
환율계산하면 오디오 디럭스가 더 싸지 않나요?
야매작곡 04.15 20:20
여긴 $ 85.05이던데 오디오디럭스가 더 싼건가요?
NS10M 04.15 20:28
헉;; 첫 화면이 유로라서 더 비싼줄 알았는데 달러로 바꾸니 말씀하신 대로 85.05가 되네요. 베스트 서비스가 현재까진 가장 싼게 맞는것 같습니다. 유로환율에 맞춰서 달러도 가격이 변할줄 알았는데 더 저렴;;;; 이거 결제하면 달러로 적용될지 유로로 적용될지 궁금하네요.
야매작곡 04.15 20:31
결제하고 싶은 단위로 결제 하시면 됩니다~^^ 근데 혹시 제가 위에 써놓은 프로 번들에 대해 모르실까요?^^
NS10M 04.15 20:39
확인해보니 말씀하신것 처럼 번들에 포함된건 Q2 버젼이네요. 무료 업글일지 아닐지 잘은 모르지만  https://www.facebook.com/fabfilter 페북에 DM 한번 보내보세요~~

ps. 일단 제가 페북계정에 질문해놨습니다. 답 오면 알려드릴게요~
쌔라비 04.15 21:09
저.. 죄송한데 유로결제를 달러로 어떻게 바꾸나요?;
야매작곡 04.15 21:20
맨 위에 국기 옆에 있습니다.
야매작곡 04.15 21:21
저도 질문 했는데 Q2는 단종이 돼서 무조건 q3로 준다고 하네요~^^ 그래서 프로 번들 질렀습니다 ㅎㅎ
곡장인 04.16 14:09
덕분에 잘 질렀습니다 ! 감사합니다 :)
고정간염 04.15 20:24
오.. 블프때도 이정도로는 세일을 안하나보군요?
에나 04.16 14:29
블프때도 보통 20% 정도 세일하고 이렇게 40% 세일하는건 10주년 이후로는 처음인걸로 알고 있습니다. 5년에 한번 하는 꼴 같아요
고정간염 04.16 15:37
답변 감사합니다. 저는 q3는 이미 있어서 mb를 보고 있긴한데.. 역대급 세일이라고 하니까 살짝 무리해봐야하나 싶기도 하네요..!
아즐이 04.15 21:10
베스트서비스 Pro-Q3 유로화 설정하고 카트 담으면 VAT빠져서 75.13유로 나옵니다 참고하세요.
야매작곡 04.15 21:23
유로로 결제 하시지 마시고 달러로 사시는게 제일 쌀껍니다.
아즐이 04.15 21:26
다시보니 달러는 85.05달러군요. 지금 기준환율로는 진짜 큰 차이 없긴한데 구매직전 환율에 따라 고르는게 좋겠군요.
아르코 04.15 23:07
베스트서비스에 바로 질렀네요 감사합니다
NS10M 04.15 23:44
85.05에 합류했습니다. ㅎ 10만원 조금 안되는 가격이네요
제로원 04.16 00:02
아.. 댓글을 봤어야했는데 ㅠㅠ 96달러에 질럿네요.
그래도 싸게 샀으니 기분은 좋네요. ㅎㅎ  정보 감사합니다.
오즈님 04.16 00:36
베스트서비스에서 토탈번들을 구입하려하는데, Pro-Q2 이거 3로 주려나요?
야매작곡 04.16 00:59
예 제가 프로 번들 구매하니 다  업글 버전으로 주더라고요 353.33 달러로 구매했네요
오즈님 04.16 01:22
감사합니다! 덕분에 아무 생각없이 질렀습니다..

드디어 웨이브즈에서 벗어날 수 있겠습니다ㅠㅠㅠ
아침의눈 04.16 02:20
Q2 보다 Q3 은 모가 좋아진거에여?
야매작곡 04.16 10:47
다이나믹 이큐 틸트 등등 많이 좋아졌다고 하더라고요
아침의눈 04.16 12:31
틸트가 모에요?
freeman1990 04.16 09:44
덕분에 저렴하게 가지고 싶었던 Q3 잘 구매했습니다. 정말 감사합니다^^
그나저나 Q3 정말 좋네요. 제가 가지고 있는 EQ중 단연코 제일 성능이 좋은 것 같습니다.
제가 기대한 것보다 더 훌륭해서 작업한 곡들이 많이 행복해 합니다ㅋㅋ
아침의눈 04.16 12:30
Q3리뷰 해주3요
어떤 성능이 좋다는 것인지 초보인 저도 배우게요 ^^
GOzLAB 04.16 10:51
저도 댓글 보다가 Pro Q3를 베스트서비스에서 지르고야 말았습니다 ㅠ.ㅠ
유튜브에서 많이 보던 플러그인이라 꼭 써보고 싶더군요
감사합니다
곡장인 04.16 17:00
덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다!
기린김기사 04.18 03:18
우와~~~ 가슴 떨면서 바로 프로번들로 바로 구매했습니다. 좋은정보 감사합니다~!
회사에서 Q를 쓰면서 늘 놀랐는데 ㅋㅋㅋ 제가 먼저 번들을 구매하다니 ㅋㅋㅋ 사실 R이 좀 더 기대됩니다~!
구매를 할 지 모르겠지만 ㅋ 내일 회사가서 일단 건의를 넣어보려고 합니다.
번들 사달라구요 ㅋㅋㅋ
NeilYun 04.19 10:50
덕분에 베스트서비스라는 사이트도 알게되었네요 ㅎㅎ
고맙습니다
이번에 q3 구입해야게네요
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand