제가 첫 싱글앨범을 냈습니다. 강제 축하해주세요~!!

DARDA 5 665 03.17 12:15

매번 눈팅만 하고 댓글만 남기던 제가  

드디어 첫 싱글 앨범을 내고 게시판에 글을 남기네요.. 

"음악을 처음 내는기분이 이런거구나 "

공감하고 실감하고 느끼고 있는 요즘입니다.  

음악이 괜찮으시다면 각종 음원사이트에서  검색하시면 들으실 수 있습니다. 

디에이 프로젝트 (D.A Project) _ Love is feel 

좋은 음악으로 다가갈 수 있도록 더 노력하겠습니다.  

[Credit]  

Produced by D.A 

Composed and Lyrics by D.A

Arranged by D.A

Drum 강태식

Bass  강승봉

Guitar 김재훈

Piano D.A

Vocal D.A

Mixed by 허정욱 @ Studio Girok 

Masterd by 강승희 @ SONIC KOREA 

Author

Lv.1 디에이프로젝트  로열
577 (57.7%)

Digital to Analogue 프로듀서 디에이 (D.A)

Comments

옥탑방 03.17 20:25
^^ 잔잔하고 듣기 좋은 음악 잘 듣고 갑니다. 개인적으로는 킥 소리에서 뭔가 이질감이 느껴지네요,,좀더 덜 눌러서 벙벙 했으면 어땠을까 하는 생각을 잠시 해 봤습니다 ^^ 저도 싱글 처음 냈던 기억이 나던터에 느낌을 솔직하게 몇자 적고 갑니다. ^^ 고생하셨습니다 고급지고 좋네요 음악!
액션가면 03.18 10:35
진짜 연주가 들어간 앨범은 언제나 반갑죠. 추천합니다!
디에이프로젝트 03.25 15:42
고맙습니다 정말로요.. ( _ _ )
RainHEART 03.19 03:19
목소리 매력 있네요~~ 고생하셨습니다!!
디에이프로젝트 03.25 15:43
고맙습니다..!!  ( _ _ )
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand