큐베이스에서 누엔도로 크로스그레이드해주네요

OneMotion 4 962 03.14 13:01

https://www.steinberg.net/en/shop/buy_product/product/nuendo-8.html 

큐베이스에서 누엔도로 크로스그레이드해주네요 가격도 이정도면 나쁘지 않은것 같아요 

넘사벽 가격에서 영상하시는분들이 접근성이 조금 좋아질것 같네요

Author

Lv.21 OneMotion  프렌드
40,569 (52.3%)

S1

Comments

Soultochul 03.14 13:09
세일 시기가 조금 재미있네요. 10이 나온다고 발표하고 세일은 한다는건, 그레이스 피리오드에 들어간다는 이야기일까요? 그렇다면.. 크로스 그레이드는 큐베이스 라이센스가 사라지는건데, 큐베이스 유저들을 누엔도라는 조금더 비싼 시장으로 끌어들이기 위함으로 봐야하는거려나요? 계속 의문이 .. ^^;;  그동안 누엔도는 관심을 안가져봤는데..흠.. , 그리고 영상음악하는 사람들한테 이번에 비디오 렌더링이 되는것 말고는 장점이 더 있으려나요?
살리는노래 03.14 13:51
음 뉴엔도 크로스 그레이드 하면 ... 기존 큐베이스 라이센스도 남아 있는 거겠죠
blitzK 03.14 16:59
남아있지 않다고 써있더라구요
밤하늘이 03.14 14:28
워... 거의 반정도 싸게 살 수 있네요.
지난 번 독립영화 사운드 믹스하면서 누엔도 데모 깔아서 써봤는데 저는 만족했습니다.
레벨미터부분이나 aaf임포트가 된다는 게.
근데 바꿔 생각하면 큐베이스에 넣어줘도 충분히 될만한 것들을 누엔도에만 넣고 돈 더내라 하는 거네요.
딱히 영상작업에 바로바로 도움 될만한 기능은 또 안넣어주면서.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand