자작곡란에 화사 멍청이 작업기 올렸습니다.

VANN 13 2,313 02.20 00:38

안녕하세요? 오랜만에 작업기를 올리게 되었습니다. 

자작곡란 활성화를 위해.. 제 관종병을 위해.. 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다..ㅎㅎ

Author

Lv.11 VANN  프렌드
15,082 (29.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고양이키우는사람 02.20 00:48
감사합니다!
작곡하신곡들을 보면 작편곡작사까지 다하시던데 대단하세요!
글구 02.20 01:05
많은 도움이 될 것 같습니다 감사합니다
JV2080 02.20 01:28
진짜 알짜배기가 나타나 주셨네요
앞으로도 건승하십시요
인생망한사람 02.20 02:12
고생하셨어요 ㅎㅎ 멋진 분입니다^^
레민 02.20 02:47
당장 구경갑니다아 ^^
싱송라현규 02.20 09:07
진짜멋지던데요. 데모의 퀄리티가 완곡의 거의 90%는 되는듯해요.
김신우 02.20 10:12
이런 병은 환영합니다. ^^
옳바른길 02.20 11:30
자작곡란 활성화를 위해 작업기를 공유해주시고, 정말 멋지 십니다^^
전전 02.20 12:07
존경합니다 작곡가님!!!!!!!!!!!!!! 언젠가는 같이 일을 할 수 있는 날이 오기를 바라며 꿈 키워가고 있습니다!!!!!
bonzo1 02.20 15:34
와~정말 잘 봤습니다. 항상 정성스럽게 후기를 올려주셔서 많이 배우고 갑니다~! 감사합니다!!
에르 02.20 16:48
매번 너무 잘 읽고있습니다. 감사합니다.
다시 02.20 22:45
항상 잘 보고 있습니다 이번에 올려주신 자료도 감사히 보겠습니다! :)
박진우 02.22 11:38
혹시 크레딧에 있는 활동명 알수 있을까요? 앞으로더 찾아 듣고 싶습니다
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand