영화음악 작곡가 프란시스 레이 사망하셨네요...

고등학교, 대학교 때 러브 스토리 주제가 많이 연주했었는데...

고인의 명복을 빕니다.

영화 남과 여, 러브 스토리, 엠마뉴엘 등 수 많은 명곡을 남겨 주셔서 감사합니다.

https://variety.com/2018/music/news/francis-lai-dead-dies-love-story-composer-1203022821/ 

Author

Lv.3 MyBigMic  로열
2,588 (40.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Soulahtee 11.08 19:09
Francis Lai
R.I.P

I Loved Your Story~
Arhanmusic 11.08 19:48
정말  좋아하는  분이었는데    엠마뉴엘2가  가장  인상적이었습니다
apache 11.08 20:08
헉 ㅠㅠ 큰 별이 지셨네요. 남과여 사운드트랙은 제 인생 손가락안에 꼽는 앨범입니다.
닥터매드 11.08 20:53
저도 퍽 좋아하는 분이었습니다. 멜로디 메이킹은 정말 천재적이라는... 에로 무비에 어울리는 선율들이 많았죠. 어릴때 샀던 피아노곡집이 생각나네요
vanguard69 11.09 06:00
헉 깜짝놀랐네요 ㅜㅜ 명복을빕니다..
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand