드론으로 촬영한 원주의 가을 영상입니다~

사운드김 21 778 11.08 12:46

안녕하세요~ 가을이 막바지를 향해 가고 있네요...

얼마전 원주UCC 공모전에 출품한 Autumn in Wonju 라는 작품입니다~

영상이 좋으셨다면 유튜브에 좋아요 눌러주시면 감사드리겠습니다^^

Author

Lv.1 사운드김  골드
333 (33.3%)

김성규

Comments

영한 11.08 14:26
아 힐링되는 느낌 좋아요
사운드김 11.08 15:44
감사합니다~ 국내 최대 원주출렁다리 한번 구경와보세요~
이로이로 11.08 15:31
시원시원 눈 호강 감사합니다ㅎㅎ
사운드김 11.08 15:45
좋게 봐주셔서 감사합니다~ 영상에 좋아요~꾹~  눌러주시면 더욱 감사하겠습니다^^
무그사운드 11.08 16:30
편안해지는 영상이네요~
촬영 장비는 어떻게 되나요?
사운드김 11.08 17:48
감사합니다~ 촬영은 매빅프로로 했습니다~
MONA 11.08 17:20
와.. 정말 잘 찍으셨네요~ 좋은 영상 잘 봤습니다 ^^
사운드김 11.08 17:48
감사합니다^^
옳바른길 11.08 18:59
원주 정말 좋네요 영상작업 잘하신듯~^^
사운드김 11.08 22:04
감사합니다^^
Easternsound 11.08 20:42
영상 덕분에 마음까지 따뜻해지네요.
잘봤습니다.
사운드김 11.08 22:03
감사합니다~
lds1590 11.08 21:43
정말 너무 너무 아름다운 동네네요ㅜㅜ.
사운드김 11.08 22:04
네~ 시간되시면  원주로 한번 오세요^^
Victory03 11.08 22:16
진짜 멋지네요~!!
드론 촬영이 왠지 어려울 것 같은데ㅎㅎ 아니려나요
사운드김 11.08 22:38
감사합니다~ 이제 드론에 입문한지 3개월 조금 넘었습니다. 평소에 유튜브 드론 영상을 많이 보면서 연구하며 촬영하고 있습니다.
특히 유튜브 채널중 "플라이드림" 을 추천해드립니다.
Victory03 11.09 09:48
우와..! 영상 너무 잘 보고 가요^^
좋은 채널 추천까지 해주시니 감사합니다
수암 11.09 06:41
아름다운 강산, 풍요로운 가을~
좋은 영상 잘 감상 했습니다.
사운드김 11.09 20:03
감사합니다^^
DrAhn 11.09 10:42
제대로 힐링합니다.  아~~~~~~~~~~~~~~~~~~
사운드김 11.09 20:04
감사합니다^^
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand