방한용 패딩(?)

스틸리댄 7 977 11.08 11:45

스쿠터 라이더용 패딩 (중국 제품)  

방풍 효과 + 춥진 않을 것 같으나 뽀대 + 실용성은...ㅎㅎ

Author

Lv.4 스틸리댄  프렌드
4,297 (76.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조밍밍 11.08 11:56
갬성 노래 만들어서 저거 입고 겨울에 오도방 달리는 뮤직비디오 찍으면 재밌겠네요 ㅋㅋ
nine3 11.08 12:17
귀엽네요ㅋㅋㅋ
마우이 11.08 13:43
많은걸 고려했지만 안전은 고려하지 않은 디자인 같아요...
스쿠터와 운명을 같이 해야하는....
은영 11.08 19:36
저도 그런 생각을 했습니다.;;
MONA 11.08 17:18
저런 디자인의 제품을 상품화까지 하는 실행력이 부럽습니다! ㅎㅎ
cakewalk9x 11.08 17:54
아.. 역시 대륙은 당할수가 없네요..
Cheshirecat 11.11 17:53
그와중에 나름 상품성까지 고려해서 쿠마몬도 그려넣었네요 ㅋㅋㅋㅋ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand