근데 큐오넷 메인 배너 UR-RT2 야마하 코리아 오리지널 이미진가요?

ziel 5 919 11.08 11:42

지나갈 때마다 "뭐지? 뭐지?" 하면서 말았는데 오늘 다시 보니 무려 루퍼트 니브 얼굴 위에 트랜스포머 로고를 박아 버렸네요.

야마하 코리아 오리지널 배너인가요? 그럼 야마하 코리아에 항의할 일이지만. 

큐오넷 자체제작이라면 큐오넷도 좀 안타깝네요.

그래도 이쪽에서는 전설적인 분인데.....얼굴에 저게 뭡니까?

저제품이 루퍼트 니브 디자인 트랜스포머를 쓴다는게 자랑인 제품인데 막상 당사자 얼굴을 가려 버리는게 마케팅적으로도 좋지 않아 보입니다.

속상하네요. 

Author

Lv.3 ziel  프렌드
2,269 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

운영자 11.08 11:52
해당 배너는 내리도록 하겠습니다.

초상권 문제도 있고 , 너무 유명하신 분이라 .. 다들 아실 것으로 ..

그런 분을 마블의 스탠리 같은 캐릭터로 재미를 줄 수 있으면 어떨까 했는데 과한 설정이었네요..

양해 바랍니다
ziel 11.08 11:56
그 유명하신 분 얼굴을 가려 버리면 어떻하냐는 이야기였습니다. 과하다기보담 잘못된 설정 같았습니다. 지금이라도 내려 주신다니 감사합니다.
옹키키 11.08 12:06
어떻하냐 x  -> 어떡하냐 o
아이너 11.08 15:33
전 별로 불편한건 못느꼈는데ㅋㅋㅋ 마케팅부분은 얼굴보이는게 더 좋긴할것같습니다
이진희 11.09 11:10
저는 재미있게 봤던 광고인데요 ㅎㅎ 말씀하신 스탠리와 어느정도 일맥상통함이 있네요
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand