귀가 둔해진 것 같습니다.

우루루까꿍 5 854 11.07 23:32

귀가 예민한 편이였는데,

이제는 피아노곡을 들어도

각 음 하나하나의 음세기를 못듣겠네요.

벨로시티 작업을 하려해도, 못들으니깐 구현해봤자 어설픈 느낌입니다.

군대에서 예비군조교도 여러번했는데, 그때 380명되는 인원들 사격조교한다고 하루종일 들어서 그런가...?

미국에서 한국오는 비행기에서 비행기 소음이 너무 시끄러워서 음량을 최대치로틀고 몇시간동안 계속들어서 그런가?

괜히 지나갔던 과거가 떠오릅니다.

감각이 둔해진다는게, 너무 많은걸 잃은걸수도 별거아닌걸수도 혼란스럽습니다.

혹시 청력은 회복이 거의 없다는데, 귀좋아지는법없을까 싶습니다.

Author

Lv.1 우루루까꿍  골드
214 (21.4%)

배은덕

Comments

관킴 11.08 00:22
앞으로라도 조심하시는 편이...저는 요즘 음악도 안들어요(?)
우루루까꿍 11.08 02:42
작업만을 위한 귀가 되시려고 하다니...
멋지십니다
에블이바디 11.08 01:13
제가 알기론 없는데 일단 한번 https://www.youtube.com/watch?v=VxcbppCX6Rk 여기 들어가셔서 어디까지 들리나 확인해보세요, 확인해 보시고 나빠진게 맞다면 지금 상태라도 유지되게 관리를 해주시면 좋을것같아요
우루루까꿍 11.08 02:40
어릴떈 저런거 하면 다 들렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
나이가 먹나봅니다 ㅜ
다행히 정상범주라고는 하는데,
예전에는 아무도 못듣는 윗집에서 웅성거리는 소리때매 신경쓰여서 잠못자고 그랬는데 ㅋㅋ
다행히 편하게 잘 수는 있나봅니다 ㅜ
옳바른길 11.08 09:50
17k 까지 들립니다 ㄳ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand