손꾸락 진짜...후..

JayJayM 4 799 06.14 18:24
3화음 죽어라 뚜드려서  어느정도 칠 수 있게되니 세븐코드가 ... ㅠㅠ 도통 통제가 안되는 손가락들 답답통 터지네요..
안 좋은 손위치로 매일 누르던것 교정하려니 ..레슨 받다가 오늘 건반하나 골로 보낼뻔했습니다... 추가로 왼손 베이스에 오른손 스케일 연습하는데 이건 또 이거대로 같이 움직이니... 크흡... 거북이 박님 영상보고 따라해보려다가 또 혈압이.. 어릴때 어머니가 피아노 배우라고 학원비 준돈.. 빼돌려서 피카츄돈가스먹고 딱지산게 이렇게 벌 받나봐요...  건반이든 기타든 연주 잘하시는분들 다시금 존경스럽습니다... 연습하다가 화가나서 푸념글 올려요ㅠ
다들 즐거운 저녁 보내세요~

Author

Lv.4 JayJayM  로열
3,732 (33.2%)

정재민

Comments

껑훈이 06.14 19:19
하하하~피카츄 돈까스 뭔가 해서 검색해봤네요.
그걸 피카츄 돈까스 라고 부르는 거였군요.
Wizdom 06.14 20:42
느리게 느리게.. 하세요. 홧병 자꾸 오면 하기 싫어지잖아요 ^^ 전 손자체가 작아서 기타치다 던져버리고 싶은 때가 벌써 수천번...

좋은 기타들 중에서도 뮤직맨 스타일의 넥 외에는 못 씁니다. ㅠㅠ 손이 작아서 건반을 애써 고르시진 않으시잖아요? 힘내셔요.
JayJayM 06.14 22:19
전 반대로 손가락 굵기가 굵어서 ㅠ조표 붙으면 주변음이 같이 딸려오는 매직..이 ㅠ  좀 참고나면 불평도 없이 코드  잡고 있겠지요ㅎㅎ
우주비빔밥 06.16 11:59
그러다 어느순간 팡터지길 바랍니다
아마 계속 알게모르게 늘고 있을거예요
연습하기전 손가락 체조? 는 하시구요^^
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand