뭔가 새로워보이는 드럼 샘플러? 신스?

주니 3 991 06.14 05:02

프로펠러헤드에서 새롭게 만든 드럼 샘플러(에 가까운 신스?)인 것 같은데요.

제품 이름에서도 알 수 있듯이 댄스뮤직에 특화된 제품이 아닌가 싶습니다.

Umpf Club Drum 이라고 하는데 앞에 붙은 Umpf 는 그냥 의성어인지 무슨 의미가 있는 건지는 모르겠네요.

소개 영상을 보니 뭔가 땡기긴 하는데

뭐 역시나 파트타임 유부 뮤지션인 제가 이걸 구매할 가능성은 크지는 않지만 뽐뿌는 오네요. ^_^

Author

Lv.9 주니  패밀리
11,371 (31.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

홍냥냥 06.14 14:33
어;;; 저 방금 프로펠러헤드 홈페이지 갔다가 보고서 질렀습니다 ㅎ

지금 만나러(테스트하러) 갑니다.
Klezikal 06.14 18:28
ultra music power festival
pianocroquis 06.15 11:14
인터페이스가 상당히 직관적이고, 데모로만 보면 일단 사운드도 좋네요. 사용편의성이 높아야 자주 사용하게 되는데, 높은 점수 주고 싶은 제품이네요.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand