[이벤트] "비엘에스샵" 카카오톡 플러스 친구등록 이벤트~!~!

BLSKOREA 8 1,124 11.30 15:22

20171128_ED948CEB9FACEC8AA4ECB99CEAB5AC_EC9DB4EBB2A4ED8AB83_shop1_134617.jpg

안녕하세요? (주)비엘에스입니다.
드.디.어.
저희 비엘에스 쇼핑몰 카카오톡 플러스 친구가 개설되었습니다.^O^
카카오톡 플러스 친구가 되신분께 추첨을 통해 상품을 보내드립니다.

[OPEN 이벤트]

기간  :  2017.12.1 - 2017.12.15
발표  :  2017.12.26 (http://blsshop.co.kr)

상품  :  1등-FOCAL spirit pro (1명) / 2등-FLUID AUDIO f5 1조 (1명) / 3등-RODE video mic ME (5명)
          4등-스타벅스 카페아메리카노 Tall (기프티쇼) (50명) / 5등-배스킨라빈스 싱글레귤러콘 (기프티쇼) (100명)

이벤트 신청방법 :
1. 핸드폰에서 카카오톡 실행.
2. 안드로이드에서 상단 돋보기, 아이폰에서 상단 검색창 터치.
3. 검색창에서 "비엘에스"를 검색하여 친구추가.
4. 1:1 채팅 터치 > 이벤트 응모 내용 작성~!~!
  * 이름 / 연락처 / 상품을 배송받을 주소 / 응원의 메세지 (애정을 담아♥) * 작성 후 이벤트 응모 끝~!

카카오톡 플러스 친구에서 “비엘에스” 친구 추가하고 신상품 정보 및 프로모션 정보를 발빠르게 받아보시고,
선물도 꼭!! 받아가세요~!~! 감사합니다^^

Author

Lv.2 BLSKOREA  골드
1,034 (3%)

(주)비엘에스

Comments

에나 11.30 16:21
비엘에스 저번 코바쇼 때도, 이번에 타임할인 때 직원분이랑 통화할 때도 느꼈던건데

직원분들이 참 친절하시고 열일하신다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
BeatCreate 11.30 16:42
직원분들 친절한거는 예전부터 겪어보신분들은 다 아실테구
그나저나 이번에 이벤트 많이 하네요 ㅎㅎ
특히 타임세일때문에 오랜만에 극도의 긴장감을 느껴봤습니다 ㅋㅋ
종종 이런 이벤트 기대하겠습니다.ㅋㅋ
싱송라현규 11.30 16:59
극도의 긴장감속에 2번이나 성공했네요. 감사합니다.
뮤직맨쏠 11.30 17:07
이벤트 기간이 내일부터군요 ㅎㅎ
싱송라현규 11.30 19:41
마이크가 왔는데 테이프가 뜯어져있는걸 다시 붙였네요? 이거 어떻게 된건가요
Ralwil 11.30 22:33
축하드립니다1! 비법이 뭔가요?ㅠ 2번씩이나... 어떻게해야 결제가 빠른지요!
이리야2 12.01 23:08
헐 뭐지 전시제품인가요?
OneMotion 12.09 10:12
하.. 저도 소나웍스 주문했는데 마이크 위 박스는  완전하게 뜯겨져 있고  마이크와 중간고정박스에 와이어도 잘못감아져 있더군요
마이크가 중간박스에 고정되게 와이어가 감겨져야 하는데 마이크에 반지처럼 감겨져 있더군요
너무 어이가 없고 웃겼습니다. 이건 실수도 아니고 그냥 안사용 한것처럼 보이려고 애써서 보냈는데..
참문제가 많네요 저만 그런건지 알았는데... 당시 같이 있던사람과 테스트 할것도 있고
 시리얼은 멀쩡해서 저는 그냥 썼지만 이 회사에 대한 이미지는 최악이라 누가 물어보면 좋은소리가 안나오네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand