오.. 어느 사이에 빨간맛이 되었네요.

ATM 12 911 11.19 19:29

매일 들어와서 글 보고, 가끔 질문 답변이 아닌글이나 용도에 맞지 않는 글에 해당 회원님이 불편해하시는 댓글 달고...(알게모르게 욕도 많이 얻어먹었습니다. 운영자도 아니면서 그런다고. 이제 패밀리 라고 써 있으니 가족같은 분위기 만들어야지요 ㅠㅠ)

좋은 정보도 많이얻어가고 친구도 만들고, 2005년 11월 9일에 가입한걸로 되어 있네요. 12년이 되었습니다. 

그 사이에 형들 쫓아다니며 어깨너머로 이것저것 배워가던 20대 초반의 초보 유저가 30대 유저가 되었습니다.

저도 많이 돕고 나눠주는 삶 살겠습니다.

쿠키 문제인가 싶어서 여러번 세팅 초기화 해봤는데 레벨업이 맞는것 같아. 스스로에게 기념글을 올려봅니다 :)

건강히 자주 뵈요~! 

Author

Lv.4 ATM  패밀리
3,893 (45.6%)

All that music

Comments

또입니다 11.19 19:52
궁금해 허니

축하드립니다!
TacTic 11.19 20:02
축하드립니다! 많이 돕고 나누는 삶을 사신다니 초보자 입장에서는 너무나도 든든하고 감사합니다 ㅎㅎ
음마야 11.19 20:44
축하드립니다. ^ㅡ^)
발톱빠진낙타... 11.19 20:57
축하합니다. 저는 아주 오래동안 보라돌이인데 살짝 빨강이가 욕심이 나네요. ^^
blueocean 11.19 21:01
축하드립니다.
저는 ATM 기 앞에 설 때가 제일 행복합니다 ㅎㅎ
drg 11.19 22:32
축하드립니다~ 저도 고랩 유저가 되고 싶네요. ^^
F.S.G 11.19 22:52
축하드림니다~
akemuri73 11.20 04:04
축하드립니다...^^
kdy8474 11.20 09:10
축하 드립니다 ㅎㅎㅎ
핑크피쉬 11.20 14:30
축하드려요!ㅎㅎ
거리의악사71 11.20 14:31
부럽네요.. 저는 아직 Lv1. 가입한지 십년이나 되었는데. ㅋㅋㅋ
정승만 11.20 15:39
저도 어느새 빨간색이... ㅎㅎ
빨간색 되려면 포인트가 한참 남았던걸로 기억하는데 그사이 포인트 시스템이 바뀐것 같네요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand