슬슬 큐베이스 9.5 가 나올때가 된 거 같은데...

운영자 16 1,123 11.15 16:28

슬슬 큐베이스 9.5 가 나올때가 되지 않았나요? 

8 나오고도 한 요정도 시간 나면 8.5 가 나왔는데...

슬슬 큐베이스 9.5 가 나올때가 된 것 같은데 말이죠..

나올때가 되었다는 생각이 드네요..

버그 픽스와 함께 막강한 기능 개선으로...

Author

Lv.9 운영자  최고관리자
11,415 (34.1%)

큐오넷 운영자입니다. 앞으로 좋은 사이트가 되도록 열심히 노력하겠습니다.

Comments

PRIKER 11.15 16:38
ㅎㅎ 혹시 아시면서 약간의 스포? 를 하시는건가요. 기대하고 있겠습니다. ㅎ
소리오 11.15 16:43
지금 있는 기능도 다 못 쓰고 있긴 하지만,
새것에 대한 설렘은 언제나 진리인가 봅니다..^^
9.5, 어떤 모습일지 기대되네요..
JiN 11.15 16:50
작년에 12월달 초에 나온것같은데..  운영자님의 스포를 보아하니 아마도 2-3주안에 업데이트하겠군요!
엠씨황 11.15 17:14
아시면서 뭔가 말하고 싶어 하는 모습이 글에서 느껴지는데,
제가 제대로 읽은거 맞나요?
큐베이스 사용하고 있지 않지만 항상 소식들으면 궁금합니다.
제이이 11.15 17:24
조만간 발표가..?!
mystic 11.15 17:46
헉...그런 일이 있었군요. 문제가 된다면 저 위의 제 댓글은 삭제 하셔도 괜찮습니다.
운영자 11.15 17:48
네 양해해 주셔서 감사합니다

돈으로 협박도 하고 매우 안좋게 끝난 관계라...차단된 경우입니다..
INTIME 11.15 17:51
내 실력은 그데론데...툴은 빨리도 진화하는군요..ㅋ
TK Free 11.15 17:58
저는 9으로 업그레이드 하고도 9안쓰고 여전히 8.5로 쓰고 있는데...
뭐 여러가지 기능들이야 편해진건 확실하지만..몇가지 손에 익은것들...예를 들면 키보드 자판 방향키로 할 수있는것들(볼륨1씩 올리는거라던가, 키 1씩 올리고 내리는거)이 안되서 걍 8.5쓰는데..만약 9.5에서 되게끔 해준다면 저는 당연히 9.5로 갈 의향이있습니다^^;;
유니버스 11.15 19:08
https://www.youtube.com/watch?v=673VCqVHY9Y&feature=youtu.be
영재 11.15 19:33
오~~ 인서트슬롯이 16개로 늘어나다니~!!^^
AbbeyRoad 11.15 19:12
저같은 경우엔 회사에선 9를 사용하고 집에선 8.5를 사용중이었습니다.
집용으로 9 업그레이드를 지난번 세일 기간에 구입하고는 굳이 집에선 9 안써도 괜찮을거 같아 활성화는 안했는데, 이제 활성화하면 period 혜택 주어질려나 모르겠네요
JiN 11.15 19:28
10월18일 이후로 등록하면 GRACE PERIOD 해당된다는데 오늘 해보시면 알수있을것같네요 개인적으로 결과가 궁금합니다
AbbeyRoad 11.15 21:41
활성화 시도했는데, 9.5까지 무료로 액티베이션 되네요. 개인적으로는 6.5에서 9.5까지 큰 비용 안들이고 업그레이드 한것 같습니다.
JiN 11.15 21:46
축하드립니다! 그리고 좋은정보 감사합니다!
OpWave 11.15 19:58
오디오 클립에 개별적으로 플러긴걸수있는거 참맘에드네요 유후~!!!!!!!!!!!!!!!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand