안전 불감증인가봐요 큰 일이네요

OneMotion 4 564 11.15 16:04

태어나서 처음으로 지진을 느꼈는데 큰 일이네요 밖으로 나가거나

책상 밑에 숨지 않고 스피커가 떨어지진 않을까? 걱정하며 스파이더맨이 

반으로 갈라지는 여객선을 거미줄로 묶어 양쪽을 잡고 있듯 제가 스피커를 그렇게 잡고있었네요 

이러면 안되는데....

저만 그런건가요?.... 다른 큐오 유저 분들은 저 처럼 이러지 않았겠죠? 

또 이런 일이있다면 달려나가거나 어딘가 숨어야해! 하고 오늘 다짐했습니다.

Author

Lv.20 OneMotion  프렌드
38,469 (81.6%)

구형서

Comments

하하하잉 11.15 16:49
저는 오오옹ㅎ!!!!!하면서 놀이기구 탄거마냥 가만히 있었네요 벙쪘다는 표현이 맞을지도
OneMotion 11.15 16:59
여기는 서울인데 또다시 지진이 느껴졌어요 후아...
바다하늘 11.16 01:33
5.5면 우리나라 에서는 결코 작은 수치가 아닌데..

전국토 전반적으로 간헐적으로 발생하는게 불안하기도 하네요..

더 큰 지진의 전조 증상만 아니기를...
1231235 11.16 11:06
부디 이후에 추가피해만 없기를 바랄뿐입니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand