컴플리트 살지말지 너무고민되네요 ㅋㅋ

CloudHaim 5 751 11.14 23:46
현재 komplete11u 세일하던데

komplete 샐럭트와 키스케이프 옴니스피어

트릴리안 세럼 사일런스1 정도 쓰는데

솔직히 부족하다거나 아쉽다는 부분은 크게없었는데

세일한다고 하니 참 사람이 살까말까고민이되네요...

막상있어도 자주쓰는것만 쓰고 거의 안쓰는거 투성일텐데 말이죠...

이래서 세일이 무섭습니다 ㅠㅡㅠ

Author

Lv.2 CloudHaim  프렌드
1,180 (16.3%)

잘부탁드립니다

Comments

KJStyles 11.15 01:36
저는 질렀습니다 !
지르시면 마음편합니다 ㅎㅎ
안쓰는것들도 한번씩 써보는 연습하시다보면 좋지않을까요
FUDDJ 11.15 02:09
저랑 쓰시는게 거의 일치해요 ㅎㅎ 거기에다 넥서스 추가요 ㅎㅎ 근데 이 프로모션 땡기네요 59만원 정도면 k select upgrade 쓸 수 있으니까요 ㅎㅎ
근데 저는 심포니계열말고 ni 는 계륵이다는 생각 갖고 있는데요 사도 다른 건 안쓸텐데요 ...
그러나!! 싸네요... 59만원이면...
방문자1번 11.15 02:31
저도 머신사서 Komplete Select를 가지고 있는데...얼티메이트는 무리더라도 Komplete 11업그레이드는 이번기회에 해야겠네요. 개인적으로 얼티메이트까지 업그레이드 안해도 굉장히 만족할것 같습니다.
白Sin 11.15 09:35
저도 셀렉트에서 업그레이드를 노리고 있는데..
알바비가 12월에 나오는 ㅜㅜㅜㅜ 아... 아.아....
July 11.15 10:36
세일의 유혹은 이기기 참 힘든거 같습니다
저두 Komplete 11있는데 얼티밋으로 299달러에 업그레이드해야하나 고민되네요 ..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand