딸내미 성장 신고. ^_^

주니 18 820 01.04 17:43

태어날 때부터 큐오넷에 신고했던 사랑스런 딸내미 예나의 최근 모습입니다.

이제 초등학교 1학년이라 참 많이 컸네요.

지난 11월에 있었던 학급 학예회에서 예나가 선보인

Cheer Up 댄스입니다.

무럭무럭 자라네요.
요즘은 노는데 맛들여서 공부를 안합니다. ㅎㅎㅎ
뭐 건강하게만 자라주는 것도 고맙죠.

Author

Lv.3 주니  패밀리
2,519 (34.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

露郞 01.04 17:59
혼자서도 잘하네요~ ^^
주니 01.04 18:23
감사합니다. ^_^
아르젠티나 01.04 18:06
아 심쿵합니다, 제 딸도 아닌데 이러니..아빠 마음은 어떨지 ㅋㅋㅋ
그리고 아이들이 다 함께 쳐럽베이베하는데 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
주니 01.04 18:24
ㅋ 아빠는 매일 심쿵하지요.
반응 보시다시피 그날 학예회 최고의 인기스타였습니다. ㅎㅎㅎ
FUDDJ 01.04 18:08
흐뭇하시겠어요 ㅋ 제 딸도 1학년인데 요즘 다들 학교에서 cheer up ~ TT ~ 쿵따따리리라~ 이러면서 놀더라구요~
저도 아이랑 따라하다 보면 자꾸 그런 노래가 좋아지기도 하고 ㅋ 암튼 건강하게 잘 키우시길 바랍니다~
주니 01.04 18:25
요즘 트와이스가 인기이긴 한가봅니다. ^_^
딸아이가 학교에서 방과후 수업으로 방송댄스를 들었는데 (일주일 한번ㅋ) 이 노래를 제일 좋아하더라구요.
김강훈 01.04 18:38
이런거 사실 안보는데 오글거길까봐 근데 끝까지 봤네요! 행복하시겠어요 저런 이쁜 딸 있으셔서요^^
주니 01.07 00:44
감사합니다 이쁘게 봐주셔서. ^_^
아이너 01.04 20:27
하이고 이뻐라~  보기만 해도 행복하시겠어요  ㅋㅋ
주니 01.07 00:45
자는 모습 보고 있으면 정말 예쁩니다. (애 키워 보신분들은 다들 공감하실테죠? ㅋㅋ)
지우연우아빠 01.04 23:27
너무 귀엽네요. ^^ 좋은 아빠와 늘 함께이니 저렇게 따님이 예쁜게 당연하지 싶습니다. ^^
주니 01.07 00:47
좋은 아빠인지는 모르겠는데, 친구처럼 지내주려고 노력은 하고 있습니다.
피아노크로키 01.05 13:51
귀엽고 이쁘네요. 많이 부럽습니다~
주니 01.07 00:48
감사합니다. ^_^
Pianist 01.05 14:17
곧 결혼하는데, 참 부럽습니다.^^
주니 01.07 00:50
곧 결혼하시면 곧 딸내미도 ^_^ 생기실 겁니다.
워도우 01.07 00:28
주니님 따님 너무 이쁘고 사랑스럽네요 너무 부럽습니다..

참한창 이쁠때지만 제 딸래미는 말 안통하는 3살이라서 드리는 말씀 절대 아닙니다..
마음에서 우러나오는 소리입니다..ㅋㅋ
주니 01.07 00:51
감사합니다. ^_^
요즘은 가끔 그 어릴적 모습이 그리울때도 있습니다.
지나간 사진이랑 동영상 보고 있으면 정말 귀엽습니다. ^_^
그때를 즐기세요. 아이들 정말 금방 큽니다. (라는건 전 금방 늙는다는 ㅜㅜ)
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand