영화 라라랜드 Lalaland 보셨나요?

Legibet 9 1,173 2016.12.14 18:53

너무 재밌고 감동적이네요. 감독은 위플래쉬 만든 감독인데요 음악이 너무 좋습니다. 

영상도 너무 예쁘고 두시간동안 눈귀 호강하고 나왔네요..

마지막에 둘이 재회하는 부분에서 눈물이 찔끔ㅎㅎ

감동적이고 재밌습니다. 위플래쉬 재밌게 보신 분이면 이 영화도 추천드립니다.

동영상은 영화의 감동을 되살려서 제가 한번 연주해봤습니다ㅋㅋ

Author

Lv.1 Legibet  프렌드
579 (57.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

DUNHILL3MG 2016.12.14 20:01
안그래도 오늘 보러가려구요 ost 먼저 들었는데 진짜 다 좋더군요ㅠㅠ
Legibet 2016.12.15 10:08
보셨나요?ㅎㅎ 간만에 좋은 영화인것 같습니다^^
DUNHILL3MG 2016.12.15 17:18
심야영화로 보고왔는데 영상도 대박이더군요... 혹시 카피해서 연주하신건가요? 악보 찾아봐도 없더군요.
뒷부분 카피하기 엄두가 안 나네요...ㅋㅋㅋㅋ
Legibet 2016.12.15 18:18
네 카피 맞습니다 악보 있어도 왠만하면 카피해서 치는게 좋더라구요 악보가 부정확한 경우도 많고 해서ㅎㅎ
koessounds 2016.12.14 23:31
피아노 이렇게 잘치시면 진짜 연주하실맛 나겠어요 ㅠ
Legibet 2016.12.15 10:09
좋게 들어주셔서 감사합니다ㅎㅎ 좋은하루 되세요!
Gunder 2016.12.15 12:41
주말에 보려고하는데 기대되네요!!
김신우 2016.12.15 19:01
와 좋네요. 퍼갑니다. ^^
지종 2016.12.16 13:58
스포....하
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand